Тема 22943, сообщений: 18
СОЛНЦЕ в7доме?какие прынцы у кого?? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
AngelClaw |
У меня и |
|
Несси |
Есть 3 примера ,где у женщин 1.Не ПрЫнц,но "первый парень на деревне"- в материальном и моральном смысле.(не пил,не курил и далее по тексту) 2.муж-банкир,женщина была из рядов обычной интеллигенции,стала "банкиршей". 3.муж был рядовым конструктором -инженером на заводе,после свадьбы ( в первые же годы) карьера пошла резко вверх...давно не виделись,но я помню,как жена говорила-"опять повысили зарплату ему и опять предлагают повышение". |
|
перекати-пол е |
Увы, имеет оппозицию от Никогда не искала себе доминирующего партнера, искала понимающего. Нашла того, кто хочет доминировать. Очень сильного. Но признающего, что я сильнее. Хотя я не просила его это признавать.
Его карьера после знакомства со мной резко пошла вверх. Но это так уже, шутки судьбы.
"Не становитесь Единым с другим человеком, оставайтесь в состоянии динамической двойственности."
Да. Спасибо за ссылку на Хербста. |
|
Я-селена |
У меня в 7-м
Замуж выходила за студента, но точно знала, что будет все хорошо в материальном плане, так и случилось. А вообще я люблю умных мужчин с внутренним стержнем, целеустремленных. Это мои главные афродизиаки |
|
voda |
perekati pole! надо же у меня тоже в 1 доме уран в весах ну и из всего сказанного следует что у того кто женится на солнце в 7 доме после брака дела идут в гору...как и говорят многие трактовки |
|
Моргана ![]() |
У меня 7-й дом протяженный, с включенным знаком. Если по Плацидусу, то Солнце в 7-м, по Коху в 8-м.
К Мужу эпитет "Солнышко" очень подходит У меня ещё в 7-м Сатурн, Юпитер, Лилит и Сев. Узел. Благодаря Солнцу и Юпитеру, наверное, врагов явных не было никогда... либо они просто не воспринимались как таковые. |
|
Arnella |
И у меня и у брата У меня сфера этого дома проигрывается скорее в партнерских отношениях в социальной сфере и дружбе,т.е я имею широкий круг знакомств,не могу ограничивается только МЧ например,партнеры все обычно статусные,к которым тянется большое количество людей,умные,веселые,щедрые.В личных отношениях очень нуждаюсь...причем мне не обязательно(как описано)находиться 24 часа вместе с человеком,главное чтобы он был и мы определились что мы вместе))а дальше каждый может заниматься своей карьерой,друзьями,хобби и т.д,т.е не ограничиваться только друг на друге.
Еще заметила интересную вещь,мне часто встречаются мужчины с |
|
voda |
у меня также у мужчин солнце в 1 доме,,, |
| начало | | 1 . 2 | | конец |