Форум на ОКУЛУС

Тема 22943, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
AngelClaw
     5 декабря 2009 (19:49)

У меня и и и в 7 доме.Даже не знаю,что вы понимаете под "принцем".Для меня все мужчины в моей жизни были принцами.Может не такими,как рисовало мое воображение,конечно же в идеализированных красках.То что меня в них привлекало,это остроумие-куспид 7-го дома в Близнецах.Для меня остроумный,немного циничный мол.чел.как наживка для рыбки-хаваю,не видя,а потом начинаю уже разглядывать во всех деталях.С таким положением немного тяжеловато,т.к. мне трудновато без партнера.Но сейчас пытаюсь работать над этим.Последние отношения заставили задуматься и очень сильно над жизнью и своем пути.

Несси
     5 декабря 2009 (23:00)

Есть 3 примера ,где у женщин в7.

1.Не ПрЫнц,но "первый парень на деревне"- в материальном и моральном смысле.(не пил,не курил и далее по тексту)

2.муж-банкир,женщина была из рядов обычной интеллигенции,стала "банкиршей".

3.муж был рядовым конструктором -инженером на заводе,после свадьбы ( в первые же годы) карьера пошла резко вверх...давно не виделись,но я помню,как жена говорила-"опять повысили зарплату ему и опять предлагают повышение".

перекати-пол
е
     6 декабря 2009 (00:24)

в 7 доме в .

Увы, имеет оппозицию от в 1 доме в .

Никогда не искала себе доминирующего партнера, искала понимающего.

Нашла того, кто хочет доминировать. Очень сильного. Но признающего, что я сильнее. Хотя я не просила его это признавать.

Его карьера после знакомства со мной резко пошла вверх. Но это так уже, шутки судьбы.

"Не становитесь Единым с другим человеком, оставайтесь в состоянии динамической двойственности."

Да.

Спасибо за ссылку на Хербста.

Я-селена
     6 декабря 2009 (11:35)

У меня в 7-м , у только , в шахте, замуж вышла в 23 года, партнера для жизни выбирала образованного, из интеллигентной семьи, с задачами на будущее, дсц в , присутствовала расчетливость наверное, хотя влюблялась во всяких, но всегда знала, этот для одного, а вот с этим можно и семью. Доминирующих не исткала, но они все были таковыми.

Замуж выходила за студента, но точно знала, что будет все хорошо в материальном плане, так и случилось. А вообще я люблю умных мужчин с внутренним стержнем, целеустремленных. Это мои главные афродизиаки

voda
     6 декабря 2009 (12:28)

perekati pole! надо же у меня тоже в 1 доме уран в весах

ну и из всего сказанного следует что у того кто женится на солнце в 7 доме после брака дела идут в гору...как и говорят многие трактовки

Моргана
     7 декабря 2009 (09:46)

У меня 7-й дом протяженный, с включенным знаком. Если по Плацидусу, то Солнце в 7-м, по Коху в 8-м.

К Мужу эпитет "Солнышко" очень подходит Доброжелательный, щедрый, великодушный.

У меня ещё в 7-м Сатурн, Юпитер, Лилит и Сев. Узел. Благодаря Солнцу и Юпитеру, наверное, врагов явных не было никогда... либо они просто не воспринимались как таковые.

Arnella
     7 декабря 2009 (10:51)

И у меня и у брата в 7-х домах,у меня правда по Коху в 8-м получается,по Плацидусу в 7-м,если сравнивать,то сферы этого дома у нас абсолютно по разному проявляются,брат 100% семьянин,друзей практически нет,все время проводит в семье,женился рано,у него еще и в 7-м,партнер(жена)не прЫнцесса))но очень хороший добрый человек,под характеристику "солнышко" тоже подходит,всегда улыбается,очень веселая,открытая,тоже семейный человек,но и в то же время социально реализованная,карьерой занимается,несмотря на 3-х детей.

У меня сфера этого дома проигрывается скорее в партнерских отношениях в социальной сфере и дружбе,т.е я имею широкий круг знакомств,не могу ограничивается только МЧ например,партнеры все обычно статусные,к которым тянется большое количество людей,умные,веселые,щедрые.В личных отношениях очень нуждаюсь...причем мне не обязательно(как описано)находиться 24 часа вместе с человеком,главное чтобы он был и мы определились что мы вместе))а дальше каждый может заниматься своей карьерой,друзьями,хобби и т.д,т.е не ограничиваться только друг на друге.

Еще заметила интересную вещь,мне часто встречаются мужчины с в 1-м доме,получается мы дополняем друг друга?

voda
     7 декабря 2009 (19:33)

у меня также

у мужчин солнце в 1 доме,,,

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере