Тема 22931, сообщений: 18
Профессиональные аспекты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
allittleme |
:D |
|
Марусян |
Говорить, что Луна в козероге в 6 доме как раз располагает к руководящим должностям.
еще более не логично
учите астрологию и познавайте себя сами.
А так претензии к астрологам могут только шириться и углубляться |
|
vici2004 |
Я не претендую на роль астролога, просто пытаюсь найти попадания, но их нет. Причем, я ходила к астрологу по рекомендации, отзывы были хорошие, а у меня все мимо... Просто пытаюсь понять. Были отношения с мужчиной 10 лет (гражд. брак), астролог сказала, что они должны закончиться через 4 года и я сама их протянула... Так подтянуть можно все что угодно... |
|
fancy Karma chameleon |
vici2004
Видите в прогнозах у вас разница выходит 3-4 года туда-сюда, вполне это может означать неточность времени.
А вообще даже если брать ваше время, которое вы указали, руководитель понятие относительное, например может вы метите в директора фирмы и эта должность у вас будет по 10-му, в таком случае и глав. бух для вас будет 6 дом, а не 10-й Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vici2004 |
Спасибо fancy
Вы верно подметили, именно, категоричность. Вы должны сделать так, но почему так, а не иначе... Все-таки должна присутствовать этика. И очень много проколов с описанием человека. После таких консультаций уже не веришь... |
|
vici2004 |
Насчет ребенка, я еще не очень расстроилась, т.к. спрогнозировала двоих, один про запас остался |
|
fancy Karma chameleon |
vici2004
Вот например подруга ваша сейчас озаботиться срочно рождением ребенка, родит, а "астролог" ей скажет, ну вот видите я же вам говорила, что все еще может быть.. Еще скажет чето типа - но поскольку вы немного запоздали с рождением нам надо будет поработать над вашей кармой за такие-то деньги...
Вобщем лучше наверное будет выбрать какого-то астролога с этого сайта например, можно почитать блоги, их ответы на форуме, сделать выводы о компетентности и о том, какой вам будет ближе для взаимопонимания. Удачи! Можно было и тут на форуме поразбирать вашу карту, но как-то не с того конца зашли видимо, получилось будто вы претензии к астрологии имеете, а дело может в конкретном человеке.. Ну может кто еще заглянет - напишет что по делу.. Вы данные рождения свои оставьте, а то по одному показателю в отрыве от всего сложно судить. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vici2004 |
Карту разбирать свою уже не хочу, сама в zet составляла. Вывод сделала один, себя нужно слушать прежде всего, двигаться, действовать, а не приходить к тете-астрологу с вопросом, стоит или нет. Никто за нас не ответит на вечный вопрос: что делать? Всем желаю веры в себя! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |