Тема 22928, сообщений: 224
Интересно, станцевались ли ваши солнечный и асцендентные знаки? |
| Автор | Сообщение |
|
enya,
спасибо на добром слове Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Julsi |
Эничка
Христом-Богом прошу, разделяйте на абзацы!
Танечка Ян
Присоединяюсь к Энии! Правда, талант! |
|
Tori |
А я тоже хотела похвастаться, у меня АСЦ в
Но я очень обманчива, на первый взгляд всем кажусь такой нежной хрупком. Все думают что на меня легко повлиять, заболтать и т.д. Ох как же я их обламываю |
|
Julsi |
Tori
Слишком много стоячей воды ( Хвастаться нечем.
Вот бы эту стоялую водичку на полив земли, чтобы цветочки росли.
ТО, о чем Вы говорите - это, конечно, преимущество. |
|
Tori |
Да я и сама понимаю что ничего хорошего в этом нет
Земли как раз у меня маловато только
А вот воздуха хватает
Жаль эти две стихии не очень уж сочетаются |
|
Julsi |
Tori
Поливайте Марс в козероге - вырастет дубок! Вот огня бы... Энтузиазм, страсть к делу и людям, оптимизм, радость, теплота, щедрость, стремление увлечь, заразить других своей идеей, повести за собой!
Сколько Вам лет, если не секрет? |
|
Вик |
Здраствуйте Извините за невежество.Пыталась вычитать как вычислить свой синтетический знак,так не совсем поняла.Это тот который преобладает в гороскопе? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Julsi |
Вик
Пишите все, что у вас есть, включая Сатурн и АСц. |
|
IrenaLev
"Я солнечный лев, и асцендентный скорпион - по ощущениям ужасно несовместимые во мне знаки. Порой спокойна как удав, совершенно не активна и равнодушна, а порой как вспылю, то кажется что готова разорвать всех на части, и хочется язвить всем в ответ, укусить..."
так что - сжились, как видите, знаки.
А за тему спасибо, натолкнула на размышления немножечко в ином ключе. https://briah.ru/ |
|
|
Reality killed the video star |
Еще один антипод.Из знаменитостей разщве что Майкл Джордан такой же как я.Что ж королем футбола стать?)))
Ближе к делу и к женскому телу!
Подумайте сами.Даже если у вас стихии солнца и асца разные или даже в квадратуре как у меня это не повод резать вены и отсылать мне деньги полученные с продажи вашей квартиры!
Постоянная работа над собой.Еще моя сверхнаглая и сверхзаметная тату.Она как хлыст меня будет держать в форме.Я чувствую себя пока как нигер в 50-х в США.Вроде нельзя убивать но он особый.И заставляет быть лучше чем все остальные.
Мир,Музыка и Милосердие. |