Тема 22928, сообщений: 224
Интересно, станцевались ли ваши солнечный и асцендентные знаки? |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Julsi Теперь поняла - спасибо.
Мутабеьый 40%, а кординальный и фиксированный по 30%. Поэтому всетаки стрелец получается - вот уж не думала |
|
РаИНЬ |
IrenaLev
вообще я вижу в Вас Стрельца раньше, чем Льва Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alegria, "Собираю мысли в кучу"
это так называется Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
РаИНЬ |
Alegria,
"Собираю мысли в кучу"
это так называется
стрельцу это особливо трудно сделать....точно говорю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
enya ![]() |
Таня Ян
Интересно,если не секрет,а где можно прочитать,какими словами и фразами описываются все планеты в знаках(ну вот так,как Вы мне описали)-я ничего подобного вообще никогда не видела. |
|
Reality killed the video star |
Отвечаю на вопросы: 1.Стеллиум в Козероге и Солнце в Водолее дает холодного человека с раздвоением личности.Никогда не поймете что будет.
2.Мой управитель асца - Венера.Она ретроградна и в Козероге.Дом 10.
Тема получает на сегодня 1 место по итогам недели. |
|
Alegria |
Таня Ян!
Раинчик! |
|
enya, да все ключевые слова и фразы написаны в учебниках по астрологии,
а остальное дело техники есть солнечный знак, есть асцендент, есть синтетический, есть лунный знак, два Светила и асцендент, это же ядро гороскопа, а синтетический, он показывает нашу манеру поведения, об этом было сказано выше, к такому синтезу пришла самостоятельно, мне важно,по вашим ощущениям, подходит эта фраза вам? и еще заметила, виртуозно "жонглировать" планетами, аспектами и прочими точками гороскопа, умеют многие, и это здорово, а вот синтезировать все это ....., Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
fancy Karma chameleon |
Ой сколько уже понаписали всего))
Ирена
У меня вот Луна в Овне Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
enya ![]() |
Танечка Ян |