Форум на ОКУЛУС

Тема 22928, сообщений: 224

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     4 декабря 2009 (16:03)

Alegria

орб у нас великоват для состыковки моего с Вашим , а то бы осчастливила

берите, берите телков: это их проблема, не Ваша

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
     4 декабря 2009 (16:05)

Sunrise

Вы еще молоды. В 30 лет еще вспомните эту Деву. Я тоже в юности отвергала в себе многие качества, которые просто не успели расцвести... Деву ту же можно сказать полгода назад в себе приняла, а мне очень скоро 31.

Машунь

Да, Дева! Ну и ладно! Все знаки чем-то хороши!

Alegria
     4 декабря 2009 (16:08)

Раин!

а что делать вот с этой загадкой природы?

- + - 4

- + + - 3

- - 1

- АСЦ + - 3

Воздух - 4

Земля - 3

Огонь - 1

Вода - 3

Кардинальный - 6

Фиксированный - 4

Мутабельный - 1

У меня сына все равно синтетический получается... ну я его так чувствую (если высших брать там еще +2 будет)

Alegria
     4 декабря 2009 (16:09)

Funtik!

Вы - прелесть!

Julsi
     4 декабря 2009 (16:12)

IrenaLev

Крест - это не большой квадрат между планетами.

Это разделение планет по крестам. Если у Вас есть зет. то там это указывается справа внизу.

Кардинальный крест - овен. рак, весы. козерог.

Фиксированный крест - телец. лев. скорп. водолей.

Мутабельный - близнецы. дева. стрелец. рыбы.

Посмотрите, сколько планет из 7-ми (до Сатурна), это еще называется септенер, попали в какие кресты. Куда попадает АСц.

И например, у Вас много огня. Там и сям. Но по всем планетам вырисовывается фиксированный крест, то Вы лев - фиксир и огонь. Понимаете? А если мутабельный огонь - то синт знак - Стрелец.

Про недостаток воздуха еще хочу сказать.

Подумала еще...

Все-таки не только в коммуникабельности дело тут.

Какие качества мы приписываем воздуху? Это объективность, легкость, бесстрастность, ориентация на другого, а не на себя, интерес выслушать, интеллектуальность.

Подумайте, чего Вам не хватает? То и развивайте.

enya
     4 декабря 2009 (16:13)

Всем .Как то странно все получается.

Я и АСЦ ощущаю в себе гармонично оба эти знака.Во первых-суперподвижная во всем:быстро хожу, собираюсь,работаю и общаюсь.Терпеть не могу медлительных и считаю их тормрзами.Это мои и ,но в фигуре и мыслеформах,приятных мне душевно-я романтик,мечттель и фантазерка- .Свой АСЦ показываю лидерством в критичных ситуациях,когда все спасают свои шкуры и никто не хочет лезть на рожен-вот тут я и выступаю с моментами организации толпы для общих интересов.По молодости тоже могла выпендриться и поскандалить на людях "за дело",теперь это принимает более спокойные методы и способы.Но у меня к моему АСЦ нехилый 8 дом с и (у.8 в 8)-королем аспектов и диспозитором моего -вот он и в крови.Ну а от к АСЦ только квинконс(точный),хотя можно считать широко с из 7(и таким образом-усиленным).Если считать с транссатурнами,то синтетическая и 10 дом-и по делу-в 10 дом и в нем (у.АСЦ у.4) и сам по себе неслабый 6 дом: на к.6 и -шахтерка проявляются в любви к порядку и распорядку(но не стерильному,а гармоничному).А если считать без высших и АСЦ по 2 балла,то выходит-синт. (который у меня пустой,11 дом в и за градус к к.11,в 11 фортуна и )Ощущаю себя "белой вороной" по жизни и знаю,что за глаза многие именно так меня и видят,некоторые боятся,считая меня колдуньей ,хотя и уважают.Ну и притягательны для меня всех полов и мастей(у меня в 5 в только и ),а вот (которые мне в 5 попадают,как то не особо я их люблю,хотя и понимаю,и воспринимаю,но мне их простота неинтересна,а поверхностность и вспыльчивость раздражают.

Funtik
драгоценная
     4 декабря 2009 (16:16)

Alegria

ой спасибо за прелесть, мои синтетические довольны, лесть любят не так, как , но все же...

а загадка природы- тоже синтетич.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
     4 декабря 2009 (16:19)

Alegria

Смотрите, сначала посчитаем по-простому.

Воздух 2

Земля 3

Огонь 1

Вода 1

Кардинальный 4

Фиксированный 2

Мутабельный 1

Без Ас и усиления Светил = земля и кард - Козерог

А если мы усиляем светила и Ас(усиляем знаки), то получается - кард и воздух - Весы.

Mohn
     4 декабря 2009 (16:22)

Я синтетический овен. Вечно лезу туда, куда не надо, а уж промолчать порой так тяжело.

А так в натале больше всего воды и воздуха и мне это нравится.

А что насчёт солнечного знака и АСЦ - то тяжело блин, весы споры не особо любят и избегают их, а я обожаю, меня хлебом не корми, дай повыяснять отношения. Благодаря весам многое вижу и понимаю объективно, тоесть обе стороны медали, но эмоции жеж зашкаливают, поэтому толку от всего этого мало. А так в общем, я собой довольна, как хорошо, что я есть и что я себя люблю

Malena
     4 декабря 2009 (16:28)

У вас наверное очень хорошая интуиция и проницательность? Мне даже кажется что водные знаки дают ту загадочность в человеке, притягательную

IrenaLev , да есть немного. Женщине это особенно важно.

Есть еще аспекты, подтверждающие это.

В космограмме ярко выражена вода, затем воздух, затем огонь, земли нет.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере