Тема 22928, сообщений: 224
Интересно, станцевались ли ваши солнечный и асцендентные знаки? |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Alegria
орб у нас великоват для состыковки моего
берите, берите телков: это их проблема, не Ваша жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Julsi |
Sunrise
Вы еще молоды. В 30 лет еще вспомните эту Деву. Я тоже в юности отвергала в себе многие качества, которые просто не успели расцвести... Деву ту же можно сказать полгода назад в себе приняла, а мне очень скоро 31.
Машунь
Да, Дева! Ну и ладно! Все знаки чем-то хороши! |
|
Alegria |
Раин! а что делать вот с этой загадкой природы?
Воздух - 4 Земля - 3 Огонь - 1 Вода - 3 Кардинальный - 6 Фиксированный - 4 Мутабельный - 1
У меня сына все равно синтетический |
|
Alegria |
Funtik!
Вы - прелесть! |
|
Julsi |
IrenaLev
Крест - это не большой квадрат между планетами.
Это разделение планет по крестам. Если у Вас есть зет. то там это указывается справа внизу. Кардинальный крест - овен. рак, весы. козерог. Фиксированный крест - телец. лев. скорп. водолей. Мутабельный - близнецы. дева. стрелец. рыбы. Посмотрите, сколько планет из 7-ми (до Сатурна), это еще называется септенер, попали в какие кресты. Куда попадает АСц.
И например, у Вас много огня. Там и сям. Но по всем планетам вырисовывается фиксированный крест, то Вы лев - фиксир и огонь. Понимаете? А если мутабельный огонь - то синт знак - Стрелец.
Про недостаток воздуха еще хочу сказать. Подумала еще... Все-таки не только в коммуникабельности дело тут. Какие качества мы приписываем воздуху? Это объективность, легкость, бесстрастность, ориентация на другого, а не на себя, интерес выслушать, интеллектуальность.
Подумайте, чего Вам не хватает? То и развивайте. |
|
enya ![]() |
Всем
Я |
|
Funtik драгоценная |
Alegria
ой спасибо за прелесть, мои синтетические
а загадка природы- тоже синтетич. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Julsi |
Alegria
Смотрите, сначала посчитаем по-простому. Воздух 2 Земля 3 Огонь 1 Вода 1
Кардинальный 4 Фиксированный 2 Мутабельный 1
Без Ас и усиления Светил = земля и кард - Козерог
А если мы усиляем светила и Ас(усиляем знаки), то получается - кард и воздух - Весы. |
|
Mohn |
Я синтетический овен.
А так в натале больше всего воды и воздуха и мне это нравится.
А что насчёт солнечного знака и АСЦ - то тяжело блин, весы споры не особо любят и избегают их, а я обожаю, меня хлебом не корми, дай повыяснять отношения. Благодаря весам многое вижу и понимаю объективно, тоесть обе стороны медали, но эмоции жеж зашкаливают, поэтому толку от всего этого мало. |
|
Malena |
У вас наверное очень хорошая интуиция и проницательность? Мне даже кажется что водные знаки дают ту загадочность в человеке, притягательную
IrenaLev Есть еще аспекты, подтверждающие это. В космограмме ярко выражена вода, затем воздух, затем огонь, земли нет. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|