Тема 22928, сообщений: 224
Интересно, станцевались ли ваши солнечный и асцендентные знаки? |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Julsi Тут я затрудняюсь, крестов нет - есть тригон |
|
IrenaLev |
Julsi А по коммуникабельности вы вообщем правы - были проблемы в детстве. Даже не так проблема в самом общении, как с желанием общатся с людьми. Сейчас же не переношу таких балаганных мероприятий, где много людей начинают перебивая жруг друга спорить - это сбивает меня с толку, не успеваю переварить большое количество информации |
|
Reality killed the video star |
Ирен,дашь посмотреть твои фото?Пофантазирую,а?
Почитал про синтетический знак.Очень скользкая теория.Мне с моим стеллом из 6 планет в Козероге трудно что-то такое открыть новое Козер-Козером....
Или как я себя назвал Водорог))
Марс в Стрельце в 9 доме.Люблю футбол и имею жесткие философские установки - вообще идеология у меня своя.Точнее Веллеровская и во многом не схожая с нынешней.
Веллер-гуру.Его Юпитер в моем 9 доме.Меркурий его близнецовский в моем 3 доме.
Он великий мыслитель.Если вы его не читали то вы отброс культуры.Вы не слушали квинов и битлов - вы просто жалкое зрелище.... асц у него скорее всего как у Иствуда - в Скорпе.Таже выпуклость на щеке....тот же суровый взгляд и имидж революционера хотя человек просто убеждений таких дисциплинированных
Плутон в 7 доме и десц в Скорпе. Я люблю подколоть основательно собеседника.Я часто бываю нетактичным однако честен - тайны всякие...это не для меня.В дружбе с девушкой нужен секс и близость тотальная в смысле духовная и эмоциональная.Поэтому подруги со мной всегда начеку)) |
|
IrenaLev |
Reality killed the video star Это почему я анипод Но в тебе много огня, посмотри сколько планет расположено в огненных знаках - а то приземленныи тебя не назовешь. |
|
Alegria |
А вот неубиваемый оптимизм - это моя Луна в [Стрелец] . Она меня спасает, я ёё очень люблю [Улыбочка] . |
|
РаИНЬ |
А я хвастаться пришла
Асц.
люди сразу говорят.....ой, что-то огненное...
синтетич. Овен....бе-бе-бе.....мне нра
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alegria |
ага!!!... ах так Раинка!...
от АСЦ
Берешь меня к себе?
я все равно не посчитала что я за штука синтетическая |
|
Cоня ![]() |
Синтетические
У меня получается либо
Только свыклась с мыслью, что
С воздухом у меня тоже проблемы - по нулям.
Только АСЦ Как Вы думаете, отсутствие воздуха может быть несколько скорректировано преобладанием vутабельности и воздушным АСЦ? |
|
РаИНЬ |
Alegria-Таня
у мен тоже такой завалялся
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Reality killed the video star |
У меня один марс огненный в стрельце и все))
Фигура воздух.Мозги земные.Фантазия вводная.Постель огненная)) |