Тема 22924, сообщений: 25
Zet5? Очень нужна помощь!!!! Натал. |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
Ага, уже разрулилась проблема. |
|
Alcion |
margo85, найдите в окне "Исходные данные" ячейку "Учёт таблицы изменения времени" и поставьте там галочку. Тогда всё будет правильно. |
|
margo85 Марина |
Просто мне когда прогноз составляла одна девушка, она мою натальную карту отксерила, и дала мне, так вот, там были такие же данные как и в Зет 5. |
|
Я-селена |
Да, стрелец, посмотрела в другой программе.
У |
|
margo85 Марина |
Да спасибо, значит я в правильной программе работаю!!!! Спасибо Alcion |
|
margo85 Марина |
Я-селена За фиктивные точки отдельное спасибо, а то я маялась с ними! Вообще в семье,бабушка этим летом умерла, проблемы со здоровьем у папы были.Если можно скажите, почему вы решили задать такой вопрос? в карте что-то видно? |
|
Alcion |
Главное не сама программа, а как она настроена. При правильной настройке и расчёт будет верным. |
|
Я-селена |
Нет, смерти я там не вижу, просто спросила, как ты себя чувствовала дома, в семье. |
|
margo85 Марина |
о семье вы очень верно сказали. я даже удивлена. Несколько неуютно, это было в подростковом возрасте, а сейчас во многом родителей поняла, да и все мое восприятие мира за последние 5 лет поменялось. Я где то читала что солнце в 8 доме дает некоторую отстраненность от отца в детстве. простите селена, мне жутко интересно почему вы о семье спросили в карте есть какие-то указания? |
|
Я-селена |
Почитай про |