Тема 22908, сообщений: 146
Хирон и видение идеального партнера |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Селин Не знаю как насчет идеального хиронистого мужчины, но вот предпологаю что эта планета показывает мою судьбоносную встречу. Например |
|
Mohn |
неееет.
Токо с [Солнце] и [Сатурн]
Если мне помнится, то солнце в женском натале показывает, какие мужчины нам нравятся, а если есть аспект с Хироном - то отсюда и пляшем |
|
Селин |
Марусян Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Mohn
а в твоей карте
А ? То-то же.... И в моей тоже |
|
Селин |
IrenaLev А насчет судьбоносности и аспекта Хирона с узлом - да. В точку. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Mohn |
Селин
У меня точно Сатурн, он у меня в первом доме и даёт ооооочень большую трезвость. А шахтёрский - это же бомба, планета ничем не связана, никакими путами и работает на полную мощь, тоесть проявляет всю свою силу - ИМХО |
|
Селин |
Разбойница Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
IrenaLev |
а с 2-мя партнерами одновременно встречаться не доводилось??? или ещё что в этом роде?
Нет, такого никогда не было. Был один мужчина, который умудрялся со мной и еще с одной, он кстате |
|
Mohn |
Марусян
Хорошо, а мужа твой солнечный тип или может сатурнианец? |
|
IrenaLev |
Правда |