Форум на ОКУЛУС

Тема 22908, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     2 декабря 2009 (19:39)

Селин Не знаю как насчет идеального хиронистого мужчины, но вот предпологаю что эта планета показывает мою судьбоносную встречу. Например к Северному узлу, который расположен в 5 доме в . А мой любиый хирончик солнечный

Mohn
     2 декабря 2009 (19:39)

неееет.

Токо с [Солнце] и [Сатурн]

Если мне помнится, то солнце в женском натале показывает, какие мужчины нам нравятся, а если есть аспект с Хироном - то отсюда и пляшем

Селин
     2 декабря 2009 (19:40)

Марусян

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
     2 декабря 2009 (19:41)

Mohn

а в твоей карте указывает на идеал мужчины?

А ? То-то же.... И в моей тоже

Селин
     2 декабря 2009 (19:42)

IrenaLev . У меня только один аспект с Хироном - секстиль Меркурия.

А насчет судьбоносности и аспекта Хирона с узлом - да. В точку.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mohn
     2 декабря 2009 (19:42)

Селин , да я запросто на ты, тут просто некоторые обижаются, если им тыкают, а я никого не хочу обидеть или проявить неуважение

У меня точно Сатурн, он у меня в первом доме и даёт ооооочень большую трезвость. А шахтёрский - это же бомба, планета ничем не связана, никакими путами и работает на полную мощь, тоесть проявляет всю свою силу - ИМХО

Селин
     2 декабря 2009 (19:43)

Разбойница . Я запуталась. Ну вот если мне нравятся Львы, Овны и Стрельцы, а Солнце у меня в Тельце. То как оно показывает на идеал мужчины?

IrenaLev
     2 декабря 2009 (19:44)

а с 2-мя партнерами одновременно встречаться не доводилось??? или ещё что в этом роде?

Нет, такого никогда не было. Был один мужчина, который умудрялся со мной и еще с одной, он кстате , в котором уменя. Сомнительно называть такого умника моим идеалом

Mohn
     2 декабря 2009 (19:45)

Марусян , ты не разбойник, ты зараза, кто со мной спорил о том, что солнце наравне с Марсом показывают нам тип мужчины, которые нам по идеи должны нравится?

Хорошо, а мужа твой солнечный тип или может сатурнианец?

IrenaLev
     2 декабря 2009 (19:47)

Правда у меня, может открывается негаивная его характеристика.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере