Тема 22907, сообщений: 42
Он врёт?Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
Sonique ну и ну его и вообще меня здесь нет
|
|
Ничего не понял, но, Бог с ним...
Обман - напряженное взаимодействие ( Причем, не один раз. При этом дожно быть и 9 # 12. astrol.info |
|
|
alex lev gold |
Сегодня, все что бы не спрашивали и не говорили. Сплошной Обман с преднамеренными задумками в свою пользу. Андрей, просинхронили с вами в 20:20. Правда я отвечал в другой теме. Хоть и думал об этой(так как прочитал эту тему раньше) |
|
alex lev gold |
2.12.2009 16.7 12.3 Запланированый обман. Или дела начатые сегодня обязательно разрушатся. |
|
АннаВита никто |
Grian сейчас проверим не нашла
alex lev gold
неудачный день,плохо но хорошо,что придёт другой день
спасибо и вообще меня здесь нет
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Как вообще смотреть по хорару,
врет ли кто-либо?
Обьясните, плиз
Если б вопрос был, верна ли полученная информация, то вроде верна. |
|
alex lev gold |
Если б вопрос был, верна ли полученная информация, то вроде верна. Окей ,а если верно ли ,что информация полученная лживая.
Информация полученная верна.Если она лживая,значит тоже Лживо Верна |
|
АннаВита никто |
Pipetka
все говорят в один голос,что квезит самых честных правил вообще,информации значительной от квезита вчера-сегодня было много...только один момент ключевой.и мне кажется,что тут квезит не пожелал признаться следствию
по поводу персоны,к которой относится информация,вот так как бы и вообще меня здесь нет
|
|
Sonique ![]() Таня |
А если сегодня вся информация - сплошной обман, верить ли информации эзотериков...? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
АннаВита никто |
Sonique и вообще меня здесь нет
|