Тема 22903, сообщений: 68
Китайцы спешат заключить брак до наступления 2010-го «вдовьего года» |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Оптимизма у нас выше крыши...
69,79,89,99......Я лично пока щастливой не стану,не умру...Даже если 100 лет будет
ЗЫ:щас нас в Окулесицу закинуть... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Мари-шка |
А я думала 2005 год был вдовьим. Как раз замуж вышла |
|
Марусян |
ну вот видите, чередование года вдовы и вдовца идет уже на протяжении 4-5 лет.....
так что не расслабляемся товарищи
а вообще, может это специальная программа китайского правительства по регулированию уровня рождаемости (типа, жениться нельзя, детей - тоже)
|
|
Мари-шка |
может это специальная программа китайского правительства по регулированию уровня рождаемости
|
|
Лисса |
ну вот видите, чередование года вдовы и вдовца идет уже на протяжении 4-5 лет.....
так что не расслабляемся товарищи
Да мы даже и не успели расслабиться.... А тут такая новость опять...
То концом света пугают,то калайдером(не знаю как верно пишется),и китайцы туда же,внесли свою лепту... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ага и че теперь не рожать, особенно когда долго ждешь
права, Маруся, это касается тока китайцев могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Честно говоря покрутив транзиты следующего года... Жениться просто негде... ТО одна оппозиция то другая... летом Уран-Сатурн осенью Венера ретро...Честное слово не нашла ничего нормального ну разве что первые дней 10 сентября... А это девочки не фигня... это "карта брака" - как выберете так и поплывет... |
|
|
if смесь стихий |
Ха, а мы успеем до 14.02 |
|
Arnella |
Лучше плыть без штампов, а то пока дождешься "правильного" года...., уже оба вдовцами станут |
|
if смесь стихий |
Честно говоря покрутив транзиты следующего года... Жениться просто негде... ТО одна оппозиция то другая... летом Уран-Сатурн осенью Венера ретро...Честное слово не нашла ничего нормального ну разве что первые дней 10 сентября... А это девочки не фигня... это "карта брака" - как выберете так и поплывет...
а я честно по дилетантски решила ЗАБИТЬ |