Тема 22902, сообщений: 212
Квадрат Нептун-Венера. Сон в летнюю ночь. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Козерожка
У Я-Селены там еще больше секса в синастрии.
Милла
Мы уже параллельно обсуждаем
Шау
Грустно очень...
хамелеон
Да конечно, лучше любые чувства и иллюзии на их счет, чем вообще без чувств... Но это мои
Sunrise
Сочувствую тебе очень насчет машины... Ужасная ситуация...
Козерожка
Боже, конечно, ничего не проигралось... Танцы нужны для того, чтобы энергия пошла в мирное русло и сублимировалась, а вот внутренний Желтый Туман предстоит, дай Б-г, чтобы не по полной программе... |
|
А как вышла из состояния? само отпустило? Ну транзит-то прошел, и обстоятельства сложились довольно жестко. Впечатления, сходные с теми, которые возникают при звоне будильника в 5 утра, когда снится радужный сон. Ломка.
По-моему, нужно не прорабатывать, а как-то напрявлять действие аспекта в иное русло, если уж он совсем тебе не нужен. Плаваньем, может, заняться http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
natalka |
Добрый, всем, вечер! |
|
natalka |
А скажите пожалуйста,кто-нибудь, если в синастрии пары её |
|
Antonia |
разве что тайный роман
Данияра
как знаток |
|
Я-селена |
Девочки, я сама нептунианка голимая, тока у меня слава Богу все в |
|
Козерожка |
Julsi Юля, Я-Селена, Only, мне кажется, надо ещё композит смотреть. Иногда синастрия хорошая, а композит всё портит.
У меня там
И точный
Не люблю Нептун, грррр. Интересно, каков худший вариант Жёлтого Внутреннего тумана в 10м доме? )) Размечтаюсь, что я стану гендиректором своей компании?...мне это вообще не нужно...или там проникнусь какими-нибудь идеями всеобщего блага и вступлю в организацию против глобального потепления... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
natalka |
ааауууу... люди! Ну кто-нить ответьте новичку или форум для "своих" only??? |
|
Козерожка |
Наталка, вы тему почитайте с начала Я уже выше написала - нету секса при таком квадрате.
А хорошо или плохо, кому как. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
хамелеон |
Милла
Посмотрела ту квадратуру транз
Но там, посмотрите, работал не только этот транзит. Там еще транз Уран Вобщем я бы далеко не сказала, что первую скрипку играл Нептун.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|