Тема 22876, сообщений: 238
Как аспектирован Ас у людей, от которых невозможно отвести глаза? |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Ну вот, что и требовалось доказать. Меня ни БГ, ни Толстоногова не цепляют абсолютно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
k_t |
light-ning, ага...у них всех свой круг почитателей и обомлевших, но принцип сбора этих кругов, все же один может быть (как набор син.аспектов или их личных - о чем и тема, как я поняла)
(Псилона |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тюльпашко, тут БГ - типичный |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не знаю что,но меня очаровывают муж/чины,подобные Башарову...уютно с такими,надо данные найти его. Мягкость какая-то,хочется держать за руку и молчать,касаясь щеки губами...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
light-ning ![]() |
Как аспектирован Ас у людей, от которых невозможно отвести глаза?
Т, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Страшно магнитит его лицо. Посмотрела синастрию- его лилит точно на моем юпитере и солнце. Уран в оппозиции к мой венере(орб 1 гадус). Вт и этот страшный магнетизм- уран и необъяснимый- лилит. Вроде не мой типаж внешности вообще. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
light-ning, Мне показалось, что речь о неких универсальных натальных аспектах Асц, которые привлекают и держат внимание любого человека. я тоже так подумала, но с др. стороны, всегда есть исключения, перерастающие в правило. если должен быть кто-то с очень-очень сильной-сильной внутренней энергетикой, способной рассеиваться далеко и мощно, трогающей каждого, то это невозможно по условию "права свободы" натала. хотя может и есть такие. |
|
light-ning ![]() |
Т
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Марусян |
Да, Нани.
Этот актер и правда оччень магнетичен.
А девчонки-то как на него ведутся |
|
light-ning ![]() |
Тема все равно интересная, но в другом разрезе: чем ты все-таки цепляемся? Почему у каждого свои крючочки? Почему в одном случае чья-то Лилит наповал сражает, а в другом даже вскользь не заденет?..
Нани, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.