Тема 22876, сообщений: 238
Как аспектирован Ас у людей, от которых невозможно отвести глаза? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
я еще Друбич забыла Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
А как вам Грегори Лемаршаль? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Reality killed the video star |
Одри лучше.И еще она
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вот не буду оригнальна Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Привет, любимые Чрезмерное разнообразие материального мира оторвало меня от вас ненадолго)))
Общаство потребления, будь оно неладно
Константин, рада вашему визиту в эту тему. Спасибо за наводку на исследования красоты в гороскопе. Ребята, вы молодцы- классно тему развили.
Но маленькое замечание - я не о красивых людях, вернее не только о них. Я в общем о людях, чье лицо можно назвать Ликом (Бета Да вы в общем поняли уже)))
Кстати Леонов - дааааа |
|
Мадам |
Предполагаю, что Белая Луна на Асц, она дает ощущение внешней гармоничности и душевного покоя. Лично меня это притягивает. |
|
Olmert |
Интересно какую Белую Луну имеют в виду? |
|
Лен, там ТАКОЕ количество было разновидностей??? Или спецпрограмма выбора)) https://briah.ru/ |
|
|
Андрей - Андреев |
Главное не врать. Я получаю огромное удовольствие от общения с людьми, которые не отводят глаза при разговоре. Это очень магично... |
|
Jess Посторонним В. |
Мне кажется "лучится" Ирина Ортман. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.