Тема 22863, сообщений: 87
Нежная властность... или Венера в соединении с Плутоном. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Margenta,никогда не думала,что гармоничные аспекты
могут дать такое...ну да
а может еще что-то Давайте посмотрив вашу синастрию с мужем вместе пишите Ruelia@ukr.net |
|
I_v_a ![]() |
jane lotos, мы с Вами ровесницы, неожиданно для меня
В вашей синастрии с теперешним МЧ есть несколько интересных точек: соединение его Марса в Овне (управитель его 7 дома) и вашего Сатурна (ваш управитель 7 дома) - знаково, но для вас брачный союз будет связан с напряжением, т.к. Сатурн в падении... Квадратурой к соединению ваша Луна: как в сексуальной жизни, все ок? Его Дсц в Овне с Марсом в 7 доме - это ранний скоропалительный брак, неужели не было? Также ему импонируют "марсианки", и ваш Марс в скорпионе и Солнце во Льве должны очень его привлекать
Что касается меня, то я была в первом браке 15 лет, страшим детям 21 и 14,5, младшему, о котором шла речь - три. После описанной ситуации меня ждало еще одно испытание - собственная онкологическая операция When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
jane lotos ![]() |
I-v-a Очень хорошо,что мы ровесницы..проще будет понять друг друга.
По поводу ректификации.Это я методом астрологического втыка
Да iva,
Зато
Квадратурой к соединению ваша Луна: как в сексуальной жизни, все ок? не поняла это в синастрии? или в натале? Если с этим МЧ,то ее и было всего 5 раз за 2 года!
У МЧ это не то 2 Знаю что не первый.Та мы толком говорить не можем...одни эмоции.Вы напишите мне в личку расскажу поподробнее
Ива, это все ерунда по сравнению с тем, что вы пережили.Я так понимаю сильные страсти приносят и сильные страдания.Остаются..дети
Пишите...Жду |
|
I_v_a ![]() |
jane lotos, Вы хоть скажите как Вас зовут, я письмо черкну обязательно! Луна квадратурой к синастрическому соединению его Марса и вашего Сатурна. Что касается положения Сатурна, то попадание в (ваш) 10 дом не особо усилит его, ведь природа все равно останется. Принцип таков планета в падении (изгнании) в своем доме: "Хочу, но не могу!". Сильная планета в доме изгнания/падения: "Могу, но не хочу!"
А о сильных страстях Вы очень хорошо сказали, очень актуально для меня, я скорпион со стеллиумом в 8 доме, так что страсти - это моя стихия When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
jane lotos ![]() |
Ива
Имя мое как ник jane Джейн -Женя Про принцип планет в домах вы хорошо обьяснили...
Знаете так оно и есть...скажем мой ретро Хотя я на карьеру не жалуюсь...но могла бы больше. |
|
I_v_a ![]() |
Жень, напишу позже, у меня вчера умерла мама... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
jane lotos ![]() |
Ива, прошу прощения,не заходила в тему. Мои соболезнования.... Мы в ноябре похоронили отчима. Напиши мне...Ruelia@ukr.net |