Тема 22839, сообщений: 129
Ищу примеры брачных отношений у нативов с ВЛУ в 1 доме. Расскажите?)) |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Машенька
У меня узел в 12-м, в 5-ти градусах от АС - еще не имеет влияния на 1-й дом?
По описанию на меня похоже. |
|
Волшебная Флейта |
Всем привет!
У меня ВЛУ в 1, в
Думаю так: 1. если при таком положении узлов с 7 домом, Луной и Венерой все в порядке, то действует классический сценарий - отношения/замуж на раз-два, брак - бархатная колея, из которой приходится выбираться для самореализации. Или не выбираться, а творчески сочетать.
2. А вот если как у меня к таким узлам, да еще и женские планеты с 7 домом проблемные, то вот личный опыт:
- самореализация превращается в убежище от крушений партнерства. Пока занимаешься собой, все хорошо, четко видны перспективы, расширение, зона Юпитера. Как только пытаешься построить стабильные, официальные отношения - сплошные разочарования, хаос, ограничения Сатурна, ты все время в чем-то виноват, неадекватен и вообще требуешь невозможного.
- все МЧ женатые или плотно занятые бывшим браком, тысяча причин, почему не могут жениться.
Внимание! расставшись со мной, вступают в новый брак
- ощущение, что ты скатываешься с горы гармоничного партнерства в сотый раз, и тогда всякое занятие собой - глоток свободы и спокойствия.
Присоединяюсь к тем, кто считает, что для таких как мы - спасение в себе, во внутреннем стрежне, в том, чтобы внутренний центр был НЕУЯЗВИМ для партнера. Слияние губительно (говорю как Скорпион с Луной в Раке
Это как классическое раздвоение внимания - постоянно удерживать свой внутренний центр в покое и одновременно выстраивать партнерство.
Конечно на практике женщины растворяются, а потом отдирают себя с мясом |
|
Марусян
Привет, разбойница! Есть пара одна : у неё Раху в 7 доме, у него -в 1. Браку их лет много, а вот толку от него мало. Сын взрослый есть, а чуЙств.. своеобразные очень. У него всегда было желание иметь двух-трёх жён (дядечка профессор, европеец), убеждает в этом жену .. Сейчас имеет любовницу (почти как жену, работают вместе, по командировкам вместе), жену терять не хочет. В отпуск с женой. Все дела-заботы - не отказывается.. https://briah.ru/ |
|
|
Аквамаринка |
У меня ВЛУ в 1 доме в Раке - было 2 брака. Замуж вышла первый раз в 22 года.
В 7 доме |
|
light-ning ![]() |
Вот чувствую: должна какая-то гадость сформулироваться на этот счет, но пока не дается. "Растворяться в партнере", "проблемы с самореализацией" - все не то, на мой взгляд. Не цепляет. Должно быть другое что-то... Вот сравнить бы впечатления со стороны с тем, что ощущается изнутри, тогда, может, получится. Пока не ловится никак. Отчего крушения отношений, девочки? Кто может сформулировать?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Аквамаринка |
light-ning, я согласна: "Растворяться в партнере", "проблемы с самореализацией" - все не то, на мой взгляд. Не цепляет. Должно быть другое что-то...- пока тоже не пойму, что ДРУГОЕ, но дважды один и тот же сценарий, второй раз жестче было. |
|
Марусян |
Ой, девчонки, спасибо большое за отзывы.
Читать вас одно удовольствие
light-ning
Вот если партнеры развивают Вас, есть ли гармоничная аспектация их планетами Вашего и еще, поднималась в свое время темя на форуме, к сожалению не помню, кто из форумчан проверял теорию, но принцип таков: Солнце партнера, находящееся в определенном доме, например в 7 будет в синастрии с другим развивать противоположный ему дом партнера, т.е. 1 дом своего супруга.... Не получается ли так у Вас?
У меня есть пример пары, где у жены Т.е. в паре прослеживается, что супруга положительно смотрит на развитие мужа и способствует ему в этом....
Юляшенька, спасибо за пример
Наташа Ваш пример, ну просто один в один с моим сестром. У нее тоже пустой 7 дом с
Это как классическое раздвоение внимания - постоянно удерживать свой внутренний центр в покое и одновременно выстраивать партнерство.
Света, своеобразный пример привели, думается в карте дядечки-профессора-европейца много всего интересного
light-ning, я согласна: "Растворяться в партнере", "проблемы с самореализацией" - все не то, на мой взгляд. Не цепляет. Должно быть другое что-то...- пока тоже не пойму, что ДРУГОЕ
light-ning, Аквамаринка, девочки, жду вариантов от вас. Очень интересны ваши выкладки
|
|
Аквамаринка |
Марусян, добрый день! У меня Солнце партнера было в 7 доме на Кету. Мы с ним развивались вместе, но он ревностно относился к моему развитию в социуме и к моим увлечениям и тянул как-бы на Кету в 7 дом, ему больше нравилось когда я только жена, хорошая хозяйка, консервативный брак и т.д. В последние годы у нас в социуме была конкуренция невидимая и уже перед расставанием, помню, мне предложили работу в престижной организации с переспективами, он был очень недоволен. Вместе с тем я могу сказать, что он способствовал развитию моего 1-го дома- помог избавиться от многих комплексов, стать уверенней. |
|
AquaGem Discipulus |
Аквамаринка
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem Discipulus |
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|