Тема 22839, сообщений: 129
Ищу примеры брачных отношений у нативов с ВЛУ в 1 доме. Расскажите?)) |
| Автор | Сообщение |
|
AquaGem Discipulus |
что-то проблема возникла с отправкой, попробую еще раз
Марусян,
я 9 лет была одна ( цикл
Партнер действительно появился без специально направленных на это усилий с моей стороны, летом 2008г. учимся, живем, развиваемся вместе. В этих отношениях, в отличие от всех прежних, нет такой эмоциональной вовлеченности и зависимости, скорее есть свобода у каждого быть собой, не растворяясь друг в друге. помню, мне руна выпала Гебо, там была в интерпретации фраза: "Пусть между вами пляшет небесный ветер..." Мы оба водолеи Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У моей матери, Машка, такое. У нее в 1-ом (
По случайности (с ее слов) вышла замуж в 20 лет. родила меня, развелась через 3 года с моим папашей и с тех пор замуж не заманишь калачом, хотя мужским вниманием при ее красоте никогда обделена не была Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Я поняда, что для того, чтобы оставаться вместе, нужно научиться соблюдать дистанцию.
Спасибо, AquaGem
Удачи
Мари-шка и Мариныч-Марджентыч
мотаю на ус |
|
Марусянчик Чем больше растешь сам - тем интереснее становишься для другого - больше тем для обсуждения больше возможностей понять друг друга... Его увлечения становятся моими - фотография, байк))) Правда вот астрология это мое личное))) Узел в 1 доме как раз говорит о том что строить партнерские отношения - это как водички попить - это на щелчек пальцев. Мне замуж выйти обычно предлагали через неделю знакомства... И очередь до сих пор))))) А вот найти себя - для этого нужно прилагать усилия. |
|
|
Марусян |
Узел в 1 доме как раз говорит о том что строить партнерские отношения - это как водички попить - это на щелчек пальцев. Мне замуж выйти обычно предлагали через неделю знакомства... И очередь до сих пор)))))
Ну да, Юля это ж наработанное, любимое болотце....
А трудности с построением семьи наверное на напряги упр 7 можно отнести.... |
|
AquaGem Discipulus |
Марусян
А трудности с построением семьи наверное на напряги упр 7 можно отнести....
и с этим соглашусь. у меня У7 Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Трудности с построением семьи - это напряги с Луной, и синастрия... если ваши ожидания от партнера не совпадают с его ожиданиями. То есть анализ 7 дома и планет в нем. Что хочется иметь и что может предложить по этому поводу муж. Насколько реализация собственных планов идет вразрез с функциями жены и матери. Насколько силен Сатурн и привычно понятие "долг" "обязанность"... Семья - это такая вечная стройка... долгострой)))) |
|
|
Марусян |
ну да.... Юля, AquaGem
если 7 дом пустой, да еще Упр 7 заквадрачен от
ну это я все о своих примерах в выборке....
конечно много факторов влияет: и ожидания и сам настрой, отношение, возможность/невозможность отдавать, синастрия, композит и т.д....
Вот я и думаю: рвется замуж, рвется...а с себя начинать надо. Ну получит она (женщина с Получается эффект пустого фантика от конфеты.. |
|
Галя ![]() |
Марусян,под всем,что вы написали - подписываюсь! Всё точно про меня.Всю жизнь от этого растворения страдала.А сейчас всё нужно начинать сначала и страх берёт,что опять на те же грабли! |
|
light-ning ![]() |
Марусян,
Замуж вышла в 21 год (рано?..). После 7-8 лет благополучной семейной жизни перескочила из одного замужества в другое... Свободные отношения (смотря что под ними имеется в виду) мне в целом симпатичны. В них больше потенциала, возбуждающего, видимо, мой 11 дом (и
Вообще, хорошая тема, надо еще подумать. Мой случай вообще должен быть клиническим: ДСЦ в
P.S. Мне замуж выйти обычно предлагали через неделю знакомства... И очередь до сих пор)))))- ага, вот такая же фигня Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|