Тема 22827, сообщений: 184
Представление о браке... |
| Автор | Сообщение |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
"к ноге", "рядом", "домой"! Это даёт 7-й в Раке.
У меня 7 дом весь в Ничего такого нет. Хочу отношений партнерских, равных, основанных на взаимоуважении.
|
|
Antonia |
Фотиния61 во-первых А это самое главное,они не собственники вообще-то. А в Раке есть,что-нибудь ? |
|
Antonia
В 1-ом градусе |
|
Antonia |
Не правильно спросила,имела в виду в 7м,то бишь нет ничего.У меня просто много примеров,что с К7 в ПС. Ну может не в прямую к ноге,но постоянные проверки-звонки на мобильник или на рабочий.Чтобы на футбол отпустить или в баню ни ни.Я- сама жена,но этим мужьям сочувствовала всей душой. |
|
Antonia В 7 доме у меня ничего нет. |
|
light-ning ![]() |
Antonia
Вообще, мой пример не подтверждает теории, что мы партнеров ДСЦ-том выбираем. В моем случае
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
л.шмидт |
light-ning есть такое, о чём вы пишете
в моём случае тоже больше
а вот ДСЦ в |
|
Inessa2009 |
Селин- " Он спокойно отпускает меня куда хошь. Без всяких выяснений отношений и ревности. Я даже могу задержаться (главное - предупредить), никаких наездов не будет. Никогда не копается в моем телефоне, записных книжках... Надо - так надо"?Да,это проявление водолейской Венеры,и в сумке и других вещах не копаются,забыли написать. Но такие товарищи очень легко девушке,которая влюблена в него могут сказать о дружбе или "а в чём собственно дело,я женат)))"
Мне кажется нужно всё в совокупности смотреть: ДСЦ,управитель ДСЦ,у женщин |
|
Mohn |
Inessa2009
Мне кажется, что Венеру надо в любом случаи смотреть и у мужчины и у женщины. И я до сих пор не могу понять, почему солнце надо смотреть у женщины, как сексуальную планету. В средние века - это было правильным, там муж был центр всего и на сексуальную совместимость никто не смотрел, главное, что бы родители были удовлетворены. А в наше время? Пересмотрела всех своих подруг и никто из них не выбирал мужчин по солнцу. По мне, так солнце в карте описывает отца и отношения с ним - ИМХО. |
|
-Selena- |
По мне, так солнце в карте описывает отца и отношения с ним - ИМХО.
А вот и нет!
А вот я выбирала М. как раз по
3-м доме - познакомились в институте, он - |