Тема 22827, сообщений: 184
Представление о браке... |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Ты кроме соединения еще и аспекты к ним смотришь???
А с Мерком...мож тебе потрындень во время надо??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Оль! ты издеваешься, да?????
я ваще ничего не смотрю..Зет сам показывает
я ж учусь....первый класс, четвертая четверть
Эти Приапы -Рази такое неизученное что-то, а аспекты ваще тёмный лес.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
А с Мерком...мож тебе потрындень во время надо???
ну что так узко смотрим, ...а может ещё поторговаться...Мерк все же Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну если ЗЕТ....то у меня по 8 аспектов к обоим
Львы разве торгуются? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
yу если ЗЕТ....то у меня по 8 аспектов к обоим
ага....ты наверное все фиктивки в Зете поставила...и Купидоны и пр....
88 аспектов ____________________________
дай фотку твою посмотреть
скинь в личку Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну откуда 88-то??? Неее, я фиктивки только в таких темах выставляю и смотрю. И убираю сразу, шоб от главного не отвлекали)))) У меня ж стелл весь в аспектах, а раз Рази там, то и оно тоже (не могу сказать "она"). И с Приапом таже фигня - аспекты от всех планет стелла + от Солнца, Сатурна, Непта и Луны Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Хватит так глаза делать...выкатятся...
шутю я шутю (см. мой Ник)
У меня ж стелл весь в аспектах, а раз Рази там, то и оно тоже (не могу сказать "она"). И с Приапом таже фигня - аспекты от всех планет стелла + от Солнца, Сатурна, Непта и Луны
не...это лучше у Кое-кого спрашивать.....а то ща нафантазируем стеллиумная ты моя... __________________________ ну....где фото? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Фота уже у тебя в ящике Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Я уже отписалась и посмотрела...
ты от природы не блондинка разве? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
в детстве чистый блонд синеглазый была. Щас я натурально пепельная. Но крашусь в шоколадный и рыжая лет 15 назад была))))
Что-то мы отошли от темы. У меня представления о браке вообще были....ну каки они могут быть у Водолейской Луны с Близнячьим Дсц.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|