Тема 22827, сообщений: 184
Представление о браке... |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Девочки, а как рассчитать Приап? Он есть в 7-зете? |
|
РаИНЬ |
в 8-ом и 9-ом есть.....и Рази тоже
таблица......фиктивные планеты....там есть... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Арлекино, спасибо!
Блин, у меня только седьмой, придётся восьмой качать. А я только более менее с седьмым разобралась, он у меня на английском |
|
РаИНЬ |
Давайте я построю....можно в личку....можно на форум данные.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
АрЛеКиНо
Спасибо большое, я уже себе восьмой скачала, но опять таки на английском, у меня почему-то русский не воспринимает, ищу, ищу я этот Приап и всё не могу найти.Спасибо ещё раз |
|
РаИНЬ |
можно убирать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
асц....8-ой гр. Стрельца..да? тогда Приап 11 гр. Рыб, тригон к Венере, тригон к Плутону.., Рази 12 гр. Стрельца...
ещё Приап Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
АрЛеКиНо, на форуме не раз дисскутировали по этому поводу. Я считаю, что у меня АСЦ в скорпионе. На момент моего рождения действовало летнее московское время. Спасибо. Это, что получается, что если у меня Приап в рыбах, то мне мужчины рыбы должны нравится? Млин, а они мне никаким боком.
Спасибо |
|
Jess Посторонним В. |
У меня К5-Дсц в
Нашла вот себе мужа с Дсц в
Живем уже 12 лет. Никто не понимает наш брак Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Даже если на летнее время.....Приап и Рази остаются в тех же градусах..
ищите рыбёшку....это для секиса.....а Вы для чего подумали? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|