Тема 22827, сообщений: 184
Представление о браке... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Annet-ka Вот чего мне не хватало по жизни - это мягкости и податливости. Огненности много, захватничества... Я, наверное, чисто женским качествам никогда не научусь. Это есть или нет.
Благо, муж огненный и воспринимает меня адекватно. А если бы рядом был водный, скажем, мужчина - ох, бедный... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
enya А насчет того, что лучше - любовь или дружба - можно рассуждать и рассуждать. Вечной любви уж точно не бывает (это вообще, на мой взгляд, дар), а настоящая дружба дорогого стоит! Конечно, страстей не хватает. Но я сейчас страсти черпаю в кинематографе. Обожаю Джейн Остин. Смотрю, наслаждаюсь... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Я-селена Я, конечно, не могу сказать за всех, просто не имею права. А вот про себя могу. Я очень разочарована в мужчинах Близнецах. Смотрю, порой, на них. До чего же для них важен театр. Как будто всю жизнь играют на сцене. Любуются собой со стороны. Я не верю в искренность их чувств и способность любить. Вот женщины Близнецы - да. Они легкие, потрясающе разносторонние и способные на чувства. А вот мужчины - нет. Считаю поверхностными... Так что не надо нам их. Ну, не надо. Более кудрявее найдем! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
if Но вряд ли мужчина с dcs в Тельце захочет рядом видеть очень свободолюбивую женщину... Я от всей души Вам желаю брака, в котором можно отдыхать и душой и телом. Чтобы и то, и то присутствовало. И взаимопонимание, и комфорт для обоих, и чувственная сторона... Все-таки каждый раз убеждаюсь, что можно упахаться на работе, ссориться там и прочее, но домой приходить и не быть в напряге. Когда дома напряги, то караул!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
-Selena- |
Но вряд ли мужчина с dcs в Тельце захочет рядом видеть очень свободолюбивую женщину...
За таким была замужем да еще и с
Что сказать - любовь и брак по расчету!
Вот такое у человека видение брака. Второй брак у него такой же - никакой любви, только выгода.
А насчет свободолюбия - жена пашет дома, а сам : иииииииииииэх!... ветер в поле! |
|
Селин |
-Selena- Но вот опираясь на свой брак, у мужа 7-й дом включенный Телец, хочу сказать, что относится он к браку очень серьезно. Знаете, эдакая классическая модель: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Вообще, помню как он рассказывал про свое увлечение в институте. Что он девушку поцеловал и все - обязан жениться. То есть чтобы все было на законных основаниях. Но, конечно же нужно смотреть на синастрию. Я Вам благодарна, что в одной из тем, Вы мне разъяснили что такое соединение моей Луны и его Сатурна. Ага, ощущение каменной стены. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
-Selena- |
Селин
Я так поняла, что если
Я в предыдущем посте хотела обратить внимание на |
|
Селин |
-Selena- Наверное, поэтому у мужа такое отношение к браку и партнерству. Но мне еще повезло, что у него Венера в 4-м.
А про Вас - все уладится. Знаете, есть мужчины, которые никому счастья не приносят, кроме себя. У моей сестры бывший муж такой. Если все порассказать - просто ужас. Все впереди, вот увидите. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
enya ![]() |
-Selena-
НО все мои знакомые МЧ |
|
Ellka |
Что больше влияет: знак в котором стоит начало 7 дома или знак в котором находится большая часть 7 дома? У меня в натале 7 дом в 29 градусе |