Тема 22827, сообщений: 184
Представление о браке... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Присоединяюсь, с возвращением!
Не зря у Марусянчика был девиз "И кто здесь"... Я, когда его читала, начинала улыбаться ну, сразу же... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
-Selena- |
Девочки, КАРАУЛ!!! Пыталась вставить старый ник, но уже кто-то перехватил. |
|
РаИНЬ |
Не......у Арлекино не черточки ----------, а _________
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
-Selena- |
Не......у Арлекино не черточки ----------, а _________
Аааааааа, поняла - подчеркивание. |
|
Козерожка |
А у меня ДСЦ в Козероге, а Сатурн в пятом и в Деве. И, сколько не бодайся, нравятся мужчины с чем-нибудь Девьим. АСЦ, Марсом-Венерой, Меркурием, однажды и Плутон пробегал такой. Правда, в Дев по Солнцу не влюблялась. Нравятся, наверное, особым язвительным отточенным сухим Девьим юмором, который мне кажется таким родным и умилительным.
Надёжность в отношениях, конечно, очень важна. И тут возникает противоречие. Потому что Венера Очень не люблю безынициативных мужчин, добродушных увальней, которым особо ничего не надо.Сама по АСЦ Рак, еще и Приап в Козероге, может, поэтому Рачьи качества в мужчинах люблю очень умеренно. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
Козерожка
ДСЦ в Козероге, и Сатурн тоже в 5-м,правда,в Весах...
Ну что сказать? представление о браке,что ни говорите,меняется с годами! серьезных, рассудительных,опытных во всех отношениях мужчин,всегда представляла рядом. И замечу - почти всегда любила подчиняться....но это скорее Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
Я-селена |
А я вот что-то совсем запуталась
Мне, кажись, уже ничего не хочется
У меня и |
|
enya ![]() |
Привет всем
Я из той оперы,где ДСЦ
Вот Конечно же,от отношений хочется стабильности и вечной любви,но ведь это-утопия.
А у мужа почти такая же сетка домов,только немного сдвинута,но управители все те же.Меня он выбрал(а точнее,я его с горя взяла себе в мужья из за его тупого,но настойчивого "ухаживания")своей Помню всегда формулу JIN- планеты в моих 5/8/7 должны быть сильными у партнера(и наоборот тоже),тогда и выбор ясен,и проблемы как то решаются. |
|
if смесь стихий |
Селин ого тема популярная)))
у избранника дсц в |
|
Селин |
Козерожка Ага, у меня асц в Близнецах. И тоже настороженно отношусь к близнецовским качествам в мужчинах. Конечно, "женщина любит ушами" - и это у них классно получается. Но я сама Телец - мой девиз "Мое", а Близнецов я сравниваю с ветром. Ими обладать ну никак нельзя... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|