Тема 22827, сообщений: 184
Представление о браке... |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Mohn! У дочери Асц в послед град. |
|
Antonia |
А вот дЭушки,когда умный и высокоразвитый мужчина выбирает красивых,но,как бы помягче сказать,безголовых женщин.Это,что у него и где. |
|
Марусян |
когда умный и высокоразвитый мужчина выбирает красивых,но,как бы помягче сказать,безголовых женщин.Это,что у него и где.
это у них везде вне зависимости от знака и всего прочего...
ну а вообще, |
|
-Selena- |
А вот дЭушки,когда умный и высокоразвитый мужчина выбирает красивых,но,как бы помягче сказать,безголовых женщин.Это,что у него и где.
Смотря для чего выбирает. Венерка у него где? |
|
Селин |
Раиночка, тебе хоть красивые нравятся. А мне - страшненькие. Блин, ну Луна моя Рыбья. Вот сколько за собой замечала. Что обязательно обращу внимание на мужчину с каким-то дефектом... Прикинь, с ума сходила аж 7 лет по мужику, который был рыжим и косым. Раин, я никогда не понимала: куда он смотрит. А считала его самым-самым... Это тот, у которого у меня соединение Лилит и его Венеры. Лучше уж пусть нравятся красивые... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
-Selena- |
ну а вообще,
Попрошу не дразниться!!! У меня такое же (хоть я не М, а Ж).
Просто их дюже много - прыг-скок(-ательная) любовь. Обьять необъятное не успеваешь. |
|
Antonia |
это у них везде Не Марусь,встречались разные варианты.
|
|
Марусян |
Попрошу не дразниться!!! У меня такое же (хоть я не М, а Ж).
А это - большая разница
Вы, Селена, эМ с Жо не путайте
Одно дело действия и манера проявления (Жо), а другое - предпочтения (эМ) |
|
РаИНЬ |
Наташ......Торрес тоже рыжий Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
ТатьянаА, угу, пасиб. В общем это бесполезно, нужно аспектацию знать, так не определишь |