Тема 22819, сообщений: 5
Хорар про АСЦ. Просто интересно |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
Всем привет!
есть карта, но к сожалению время родж. неизвестно. Очень хочу определить АСЦ. был задан хорарный вопрос в 20:29 по москве. Какой у него асцендент? пока не буду писать как выглядит человек, просто интересно почитать рассуждения про хорар. возможно ли вообще определить асц таким образом?
у меня 2 варианта: 1) смотрим управителя 7 дома, где стоит. В данном случае Уран стоит в 9 доме, т.е. Стрелец?? Или, т.к. некоторые астрологи не учитывают высшие планеты в хорарах, берем Сатурн. Стоит в 3 доме, т.е. Близнецы??
Или я слишком поверхностно рассуждаю? |
|
был задан хорарный вопрос в 20:29 по москве. Какой у него асцендент? пока не буду писать как выглядит человек, просто интересно почитать рассуждения про хорар. возможно ли вообще определить асц таким образом? Иногда - АСЦ хорара совпадает с наталом. Чаще - нет. Вы посмотрите на реакции человека. И, уже Вы получите инь или ян знаки. т.е. 1/6, да? А потом - смотрим в 6 вариантах события. astrol.info |
|
|
F118 |
Grian что значит 1/6? о чем вы?
если АСЦ не совпадает с АСЦ хорара, а с чем тогда совпадает?)) |
|
F118 |
Grian Инь или Ян знаки, вы имеете ввиду, если человек активный, значит мужской знак, если спокойный - женский? |
|
Я-селена |
---- |