Тема 22816, сообщений: 34
Хорар. Кастинг |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Завтра вечером везу сына на кастинг. Прошу посмотреть, какие у нас перспективы? 17-36 Москва
Асц вообще в 0* градусе. Но если вопрос задан рано, то когда ж его вообще задать????
В хорарах я вообще не спец, поэтому что рассматривать..просто не знаю. На Мс Юпи, но весь заквадрачен. И Нептун рядом...и Хирон.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Galaxyalex |
А вы Европа будет Свободной!!!
|
|
А подробнее? Что за кастинг? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
РаИНЬ |
Ольга
Ну что? 5-ый дом смотреть будем?
а если серьезно, я собралась слушать комментарии Селянки Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вот незадача...У меня как раз нету комментариев http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Galaxyalex |
Да уж, лучше не комментиpовать Европа будет Свободной!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
А причем здесь Плутон на Дсц? Тут Дсц вообще нужно смотреть? Кастинг в детский сериал. Асц - я? Луна в 10-м? А моё дите - 5-й, упр. Мерк. Мерк в 6-м в квадрате к Луне....инициатор похода на кастинг - я, но ребенок не против. Но он больше хочет попасть на другой кастинг, он у нас еще впереди. То есть на это пойдет, чтобы вообще прочувствовать на себе что это такое, какие требования...и подготовиться к тому, о котором мечтает. Вообщем-то если не пройдет - то не очень-то и расстроится. Хотя портфолио может всё же потом сыграть свою роль. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопрос задан слишком рано Может ему еще рано? Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
ash, да я тоже на это внимание обратила. Но когда ж его задавать, если уже завтра вечером всё случится Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джесска, я о том, что слишком рано вести на кастинг вообще.
Он сам очень xочет? А если не пройдет, ему не будет обидно или горестно? Слава Україні !
|