Тема 22814, сообщений: 9
Хорар. билеты в театр. срочно! |
| Автор | Сообщение |
|
AquaGem Discipulus |
ООООчень смешная ситуация. спектакль через час с минутами. Не могу найти билеты
Куда я их задевала? Или муж? покупали вместе больше месяца назад. везде искала, не могу придумать, где еще смотреть? Понимаю, что нарушаю правила, но самой вникать в хорар просто некогда!!! может, кто-то из спецов свободен и сможет быстро глянуть!!! вопрос в 16. 47 местного в Самаре. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem Discipulus |
У5 в 7 доме - муж притырил и забыл, куда? Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Эми_ |
Если оставили билеты в Вашем доме, ищите их в гостиной, вероятно в какой-то коробке или ящике. В кладовой. На юговостоке.
Если на работе, то вблизи стены, далеко от двери, в теплом месте, тоже может быть в какой-то коробке. |
|
AquaGem Discipulus |
спасибо,нашли! убегаю, потом напишу где! Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Значит дома
Значит можно пока поугадывать, пока спектакль идет Слава Україні !
|
|
A |
а, ставлю - на рабочем столе в какой-нить книге по философии Слава Україні !
|
|
AquaGem Discipulus |
Спасибо вам!
Эми_,
билеты были на полке, около стены
Аш,
рядом на полках действительно были книги по философии, по астрологии и учебники по английскому
Еще раз спасибо за быстрый отклик!
Попробую понять ваши предположения: вы смотрели в 7 доме - юго-восток?
Я тоже смотрела Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
A |
Да, смотрела 3 от 5 - по 7 дому (Коx)
Xорошо, что нашлись Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
|