Тема 22813, сообщений: 41
Отчёт о хораре про путешествие |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Arnella,дорогая,даже не извиняйся!!!! Свинья он и всё! Но я многому научилась. В первую очередь терпению и тому, что нельзя так быстро открываться человеку! Иначе потом,прочухав слабые места, начинает давить на них и пользоваться.
Прорвёмся! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Каллиста,приветик! Сто лет тебя не видела! Как хорошо, что все закончилось Я и сама очень рада,боялась,что не смогу разорвать эти отношения.
Скажи спасибо ему за то, что освободил место для НЕГОЯ уже сказала! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Sunrise |
да... некрасивенько получилось..
Kaprizfish а у вас были обязательства по отношению друг к другу? долго встречались?
про рыбью интуицию знаю. у меня подруга была рыба. одним местом все чувствовала |
|
Arnella |
Kaprizfish
к сожалению он такой не один...,надеюсь что ты к нему не успела привязаться,а судьба все расставит по местам |
|
АннаВита никто |
у меня мама Рыба
ой,плохо для меня,конечно и вообще меня здесь нет
|
|
Sunrise |
В первую очередь терпению и тому, что нельзя так быстро открываться человеку!
В корне не согласна. Разделяю эту точку зрения:
Качеством, наиболее высоко ценимым в близких отношениях и женщинами, и мужчинами, является беззащитность. Не путайте со слабостью, беззащитность - удел как раз сильных людей. Беззащитность - обезоруживающая открытость и искренность, отсутствие брони. Это обратная сторона уверенности в себе. Люди становятся по-настоящему близки друг другу не тогда, когда раздеваются и ложатся в постель, а тогда, когда обнажаются морально, доверяя друг другу потаенные и стыдные в отношениях с посторонними собственные переживания. Именно то, что люди доверяют друг другу сокрытое от посторонних глаз, делает их родными, а эмоциональная распахнутость человека резко выдвигает его из ряда себе подобных. Она означает, что человек не боится быть раненным, так он силен и незауряден или так доверяет партнеру. |
|
_Cutie_,про обязательства не могу сказать,потому что у меня были. Я считала его своим мужчиной,да и он,как говорил,считал меня своей девушкой. Встречались совсем не долго,всего 5 месяцев.
Arnella,как раз-то я очень к нему привыкла и прилипла душой.И мне очень больно сейчас,хоть и хорохорюсь,что всё не по чём. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
_Cutie_,всё правильно Вы пишите.Но всё это должно быть ВЗАИМНО. А когда только один человек открыт, а другой даже не собирается открываться-это нечестно!!!! Я всё ждала,что он ко мне привыкнет,откроется! Фигушки! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Malena |
Kaprizfish А ты (если можно) можешь вывести его на разговор и узнать если ты его не устраивала, то для чего ему нужны были эти отношения. Что за мазохизм? Просто развернуться и уйти можно всегда. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Sunrise |
Не надо ждать, надо чувствовать. Значит не Ваш человек, но закрываться не надо как Вы написали ранее.
Все будет хорошо |