Тема 22810, сообщений: 260
У нас традиция... каждый год 31 декабря...))) |
| Автор | Сообщение |
|
А может нам тем у кого Солнце Сатурн активизирует в НГ - в оперу ходить))) Классику послушать потом чинно домой и вместо оливье - консоме с профитролями и омары... А в полночь - "...ах дорогой... какие чудные брилианты в этом году... спасибо милый!"
нет... брилианты кич))) лучше "о... жемчуг... какая прелесть! ")))))) Бриллианты оставим тем у кого Юпитер в транзитах участвует))))) |
|
|
Марусян |
Бриллианты оставим тем у кого Юпитер в транзитах участвует)))))
да чтож такое-то!!!! Опять этот Сатурн!
Хочу бриллианты! |
|
А профитроли?))) Последний раз предлагаю!))) Бери пока оливье не положили))) |
|
|
a propos |
аист ! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пробовали
Если домой после культпросвета, все равно тоже самое
Слава Україні !
|
|
lenash |
У меня 31-квадрат к Урану, - но на мне это не отражается -я предсказуемо готовлю и пеку.
а 2 января оппозиция к Мерку - отек мозга??
На самом деле все послепраздники мирно проходят на пути от дивана к холодильнику и выбором между холодной котлеткой или бутером с заветрившейся красной икрой))
Еще очень люблю пить выдохшееся холодное шампанское прямо из бутылки утром 1 января))
Не. несмотря на активацию кардинального креста в моей карте- вспомнить нечего((( |
|
Купидошка ФЕЯ |
Марусян
у меня
и есть че вспомнить всегда, как обычно веселуха
насчет готовки и уборки, да напрягает, но предвкушение праздника и вселенского веселья все это компенсирует, к тому же люблю чтоб красиво и аккуратно все было, и порядок обязательно....все роли распределены, все гости построены, а с утра....с утра будь что будет, это будет завтра могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
А профитроли?))) Последний раз предлагаю!))) Бери пока оливье не положили)))
Я настаиваю на бриллиантах.
Оливье - не вопрос |
|
lenash |
Мне морковки тертой положите с орехами, чесноком и майонезом) Вместо профитролей. |
|
Julsi |
Аист
Правда! Насчет оперы в точку!!!
Пока у нас с мужем дочки не было, мы 2 года подряд ходили 31 декабря в Консерваторию, в 7 вечера! И потом дома или на улице под елкой по бокалу Cristal или Dom perignon! |