Тема 22810, сообщений: 260
У нас традиция... каждый год 31 декабря...))) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
я еще благодаря этим аспектам жду подарков прекраснейших.
в какой-то из прошедших годов , несмотря на 6 оппозиций в НГночь, были соединения Меркурия+Венера с моим Нептуном, Луны с моими Сатурном и Раху, Юпитера с моим Плутоном, Сатурна с моим Меркурием - вот тот НГ запомнился |
|
Марусян |
хмм, у меня тож как-то НГ не вырисовывается в радостную картинку:
и каждый Новый год....
- тр Солнце образует тау с натальными
- и большой трин с участием натальных
строгайте, товарищи, строгайте салаты, укрошайте елку, накрывайте стол, потом все убирать будете после гостей!!!! Короч, устаю я после него, вдобавок и разругиваюсь со второй половиной почти регулярно |
|
Марусян |
|
|
Маковка ![]() |
Каждый год 31 декабря у меня красивый большой трин
Но так как я родилась за 2 дня до НГ, то я с таким трином по жизни иду, и наверное не очень замечаю особенное его проявление в НГ Одно напрягает - Плутончик приближается, и следующие 2 соляра/НГ будет дышать в спину))))) |
|
Маковка...оооооооо!!!!!
Расскажите как хоть правильно встречают)))) |
|
|
Julsi |
Аист - Юля
У меня новый год это почти У меня было 3 потрясающих Новых года!
Один в 1998 году в Праге. Это был самый веселый и сумасшедший Новый год!
Другой в 2000 году там же - муж предложил мне руку и сердце.
Третий был тоже супер!
А так - почти всегда дома, без гостей, с семьей в узком кругу, с минимумом еды, но зато самое лучшее шампанское, самый вкусный торт, ракушки, сыры и т.д. А 1 января встать не поздно и пойти гулять по уже убранным улицам, либо по европейским, либо по Московскому зоопарку ( уже 3 раза ходили), вход в который 1 января даже бесплатный.
Маковка
Ага! И Сатурнчик тоже... Бедные мы, бедные... |
|
Марусян |
Аист, ни разу
ощущение, что праздник прошел мимо
зато у мужа транзитное
Мне надоело от него бабс отгонять в новогоднюю ночь
в основном из-за этого стычки и бывают |
|
Mary_il ![]() |
У меня 31.12 в ночь транз. |
|
Маковка ![]() |
Аист, да раз на раз не приходится)))) После корпоративов и дня рождения уже по-любому хорошо, так как разгон взят)))
Как правильно не знаю |
|
a propos |
Марусян
|