Тема 22810, сообщений: 260
У нас традиция... каждый год 31 декабря...))) |
| Автор | Сообщение |
|
А у меня никаких сказок в детстве не было... И знание что у деда Мороза ватная борода, меня перестало шокировать с ясельного возраста))) Всегда думала - какие все глупые - верят!))))
Ребенок же мой верил безоговорочно лет до 8, писал письма))) Тоже вот с собой ношу "приниси мне сченка малинкаво")))))) |
|
|
Alegria |
Юль!
и что? принесла Снегурка? меня знаешь ли тоже спрашивали задумчиво...
"и какой он из себя... этот пЁсец голубой?... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...даааа Потом,когда подрос,он имел обязанностью ее выгуливать 3 раза в день.Исполнял бесприкословно! На 16-м году собачьей жизни наша Фантильда умерла.
А черес 3 месяца мы купили Тедюшку!!!! Так вот,я думала - ООООО,как повезло моему ребенку с родителями - не надо клянчить котика или щеночка,сами тащат в дом.
А ОН КАК-ТО недавно,в задумчивости , - а я не знаю как это жить одному без зверей...
...и нииикакого восторга на лице "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alegria |
Света а у нас постоянно кобели а насчет живностей нда... моей детке я особенно не тащила - т.к. не успевала за ним... но у нас дома были все (собаки Слава Богу у родителей (коттедж и есть где побегать и т.д.)) были - кот (тоже мужик), голубь ранеТый, ящерицы, рыбы, черепахи водоплавающие и сухопутные, опупеозом всего было когда он на день защиты детей (ему было лет 10) подарил мне 2-х мышей со словами;
- Мама посмотри какие они милые - беленький мальчик, а черенькая она девочка - такая же красивая как ты, у нее даже глазки черные... и эта дама - после бурной брачной ночи с мышом - удрала... мы ее 2,5 недели ловили
в канун моего Д.Р. - сын ее выловил толстую - а наутро в коробке было 11 мышат...
я их относила в зоомагазин (подрощенных есессно и мамашу беременную опять) с приданным - крупа и проч. дребедень + деньги... т.к. сын сказал - мы не можем их отдать просто каким-нибудь плохим людям - они ж твои внуки (раз в мой д.р. родились...кАнешна)... После того как их забрали, мальчик мой вытер лоб и сказал - "Я никогда не позволю своим детям заводить мышей!"...
|
|
Да... а мы так ничего и не купили в дом - решили что животным хорошо на воле а в квартире тесно и грустно... Поэтому в деревне у нас два кота и собака а дома только три компа))) И моя коллекция стеклянных рыбок)))!!!
|
|
|
beta . |
...нaдо праильную зверюшку брать!!!тогда ей не грустно,тогда она член семьи!!!
Вот у меня праильные собачки,а котя...ох,не хочу больше котей опосля Маруси - дикарь дикарем "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alegria |
Юляш!
Бери - мыша!
Бет - а что делала Маруся?! |
|
Jess Посторонним В. |
Да, игольчатого мыша)))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
...че делала? да одни гадости,блин! Но милая - серенькая с белой грудкой и лапками. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Смотрела-смотрела я у ребенка транзит - подаренную первую зверушку - свина морского на НГ
тран.
тран.
тран.
и правда, ценный мех
ну дык - и убирал за этим кто? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.