Тема 22810, сообщений: 260
У нас традиция... каждый год 31 декабря...))) |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Ленааа!...
Это твои дед Мороз со Снегурочкой?
Доча прелесть |
|
Ева |
... вот интересно, пошла и купила перед НГ мебель на кухню - накануне как раз(весь декабрь пахала без продыху, но цели конкретной не ставила). Смотрю: транз. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...тайно натрескаться???
да даже и этого не было,Юлик...причем,на тринах к Мерку в 5-й тож ниче творчески-подарочного
Во 2-й и личная инициатива? ты предлагаешь мне 2-й ваще отменить раз я не имею записи в трудовой книжке на момент???
Да и по упр-ю Все как обычно... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Секстиль - это возможность что-то сделать ... ну не срослось))) Если нету тети... не отравит сосед. нет Бетка у тебя тайных доходов и благотворителей богатых чтобы ты могла проявить инициативу и попросить купить тебе в дом тумбочку, или путевку на Канары)))
Ты по идее сама должна была глядя в карту не ждать милости от природы а как Cаша))) По первому дому "пошла и купила и сюрприз сделала"))) а потом чек - оплатите... дорогой))) |
|
|
beta . |
...попросить-то могла!!!но я в принципе-то и не знаю чего просить...т.е. запрос есть у меня,но...он не работает пока,гадство!!!а я именно по этому запросу и ждала подвижек
Да
У меня и трин
Я отметила только оппоз-я
Мож я уже не живу по радиксу,а???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Мож я уже не живу по радиксу
кстати, у меня вот - должна быть очень сильная релокация, ну не может не быть
|
|
beta . |
...подтолкнули? а что,к секстилю можно и так отнестись!
У меня раньше тр-е планеты проигрывались по домам расположения и собственным принципам,а последний год-полтора сбоит транзитная программа...вот почему? не пойму... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...а в принципе, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Ага, девчонки, это мой дядя и его жена. Для моей дочери - дедушка и вторая мама.
Вот так - у нас в семье дедушка женат на маме Было очень смешно - она с одной стороны поняла что это свои, а с другой стороны так заробела - а вдруг и правда ДМ со Снегурочкой))) |
|
Alegria |
Ленусь - а у меня сын январский - заговорил рано года не было, в 2 уже болтал как следует - проницательный на редкость парень в младенчестве был - роль Снегурки исполняла соседка - - она заходит в костюме с кокошником и с Дедом который как положено с бородой - моя сестра (она сына на 4 года старше) - стоит с круглыми как у Мики Мауса глазенками, раскрыв рот и смотрит на них, а сын ей кричит
- Лида, это не (первую букву не решаюсь напечатать) ...уюнечка (Снегурочка) - это Ия! (Ира) Занавес!... Ирка едва сдерживает припадок истерического смеха и говорит:
-Нет деточки! Это я СНЕГУРОЧКА и принесла я Вам шоколадные яички... |