Тема 22810, сообщений: 260
У нас традиция... каждый год 31 декабря...))) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Аист, какой говоришь адресок...Строителей 25..
Был такой..
А в новог. ночь у меня прямо вся золушка обыгрывается.. |
|
...ииии? |
|
|
Fatina |
Милые! Какая приятная тема! Я тут на работе "в мыле": сдаём в печать декабрьские номера, новогодние, то бишь... Думала, про Новый год только я (из-за работы) сейчас и думаю (остальным вроде рановато будет), а тут уже на форуме столько народу подключилось!
Аист, записывай в копилку аспектов.
Новый год обожаю, как ребёнок. Ёлку в доме ежегодно ставим, обязательно большую, под потолок. Игрушки для ёлки коллекционирую штучные, дорогие, обязательно каждый год покупаю несколько новых. Ну это, скорее моё натальное
Новый год обычно встречаю дома с самыми близкими (транзитное
P. S. Готовлю обычно много, но в этом году в планах: мужу оливье и профитроли |
|
Несси |
..а еще,однажды,в деревне к нам приехал троюродный-брат-старший и мы с сестрой его и ним гуляли по деревне,встречая рассвет,было тихо,мы общались, и на нас напал какой-то уголовник,огромный,как орангутанг,а брат его ррраз...карате какое-то показал,и тот упал и стал смирным и ласковым.Вот уже лет 20 (25) прошло,а я до сих пор помню это ощущение восторга,когда мужики дерутся и "тот,который хороший" побеждает.Драйв непередаваемый,жизнь,страх,кровь.И гордость и восхищение. ...А остальные "Новые года" были вообще серыми,непримечательными,скучными.
Насчет Бандероса я подумаю.Мне начинает нравится такой типаж. |
|
lenash |
Вспомнила историю про одну даму. 29 декабря она решила резко поменять свою жизнь. собрала вещи, ребенка и ушла от мужа к любовнику - дабы встретить НГ в новой семье) у дамы в этот момент
т. у мужа
т.
Все было прекрасно целых 1,5 дня! Пока 31 числа дама не поехала прикупить подарков и угощений к праздничному столу. Счастливый возлюбленный (запойный алкоголик со стажем) тут же вусмерть напился от переизбытка положительных эмоций и уснул, закрыв дверь изнутри. Дама часов до 11 ночи стучала в дверь ногами, пока соседи возлюбленного не пообещали вызвать милицию. Но на улице же не останешься, и дама с дитем рванули к бывшему мужу, который жил недалеко и на радостях решил праздновать в одиночестве Новый Год и День освобождение от брачных уз. Не тут-то было - волею небес семья воссоединилась, быстренько распаковала свертки с едой и отметила НГ в полном составе. на 31 ночь
т.
т.
Вот такая получилась веселая история)) Самым несчастным в этой ситуации был бывший муж - которому показалось, что его отпустили на волю, а потом догнали и особо жестоким способом вернули в острог.
Самым счастливым - ребенок, которому показалось, что мама и папа вновь будут вместе. Дама была настроена по деловому - готовила план захвата и кодирования алкогольной зависимости возлюбленного немедленно после НГ праздников.
Все закончилось обыкновенно, чуда не произошло. |
|
Jess Посторонним В. |
Мне как-то католическое рождество больше ощущение сказки дарит Хотя Солнце так же квадратит стелл. По мне ощущение, предвкушение Нового года кайфовее, чем сам Нг. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Надо проверить все остальные праздники))))) Например 8 марта или 14 февраля. Говорят у очень многих эти праздники вызывают стойкое отвращение))))) У меня вообще родилась революционная идея - каждый сам себе должен выбирать праздники)))
Когда у него гарантированно хотя бы солнучные транзиты приятные))) Подать руководству и... наступит гармония))))) |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Аист! Идея личных праздников хороша , но я б не справилась с составлением графика.
Например , всё , что тринит мой солнце в 27-м гр
Всё , что тринит мою луну в 13м гр. Ужос! Вот и весь бал. И вапще лев у меня в 8 доме.... Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!.. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Значит праздник должен быть тематический)))
Для романтических (типа 14 февраля)- те в которые Солнце тиринит Венеру Для родительских Луну, для пафосных Юпитер , для военно морских - Марс- Нептун))))) Остальные аспекты могут быть любые)))))) |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
аист
Ну тогда в этот НГ мне надо встречать как минимум Хеллоуин Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|