Тема 22810, сообщений: 260
У нас традиция... каждый год 31 декабря...))) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Новый год, последний праздник по расписанию с которым я в отмене не справляюсь
Настроение - спонтанная штука.
Каждый раз ...раз каждый тут грусть и ... |
|
Наташ |
|
|
Nаталья |
Юля,
хорошая тема!
Акцентированное внимание к тому что веселиться обязан куда ведет? |
|
Чайка ![]() |
За радость встречь |
|
Куда ведет не суть важно - главное чтобы не уводила!))) |
|
|
Nаталья |
Юля,
я подумаю над твоими предложениями. Спасибо!
Шампанского |
|
Люблю шампанское))) |
|
|
Милла Полетели!!!! |
А у меня транзитное солнце 31 декабря только отошедши от асцендента начинает неделю трина на луну)))))))) а другой рукой отходит от трина к чёрной луне)))) и ещё делает квадрат к плутону... Уффф... Кароче - если я не дома - депресняк. Мне надо дома. Но иной раз и дома депресняк. Хотя я так-то и не депрессивная по жизни .... Один новый год помню вапще одна встречала - с МЧ разборки и прочее. Напилась шампусика с горя.Не буду всю историю писать. Зато поняла твёрдо: Если не хочешь встречать новый год одна - роди себе ребёнка. Так я и поступила. Следующий год встречала с новорожденной месячной дочкой. Ну и этим МЧ понятна.)))))))))))
Мама у меня очень религиозная и этот праздик мои родители не празднуют вапще - идёт страстная неделя.....Так что все сатурном окавдраченные Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не, а я не боюся
Ну и их нахренв новогоднюю-то ноччччччь... этих, как их...
а зато... зато:
Ээээх, свою любимую под караоке! Шумееееела мыыыыышь, дерееееевья гнуууууулаааааа Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Ой!
А в этот НГ транзитная УРА!!!!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|