Тема 22810, сообщений: 260
У нас традиция... каждый год 31 декабря...))) |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
С Нептуном нада определиться...... Трин- маловероятен, когда это еще Нептун в Деве был. Остается квадрат и соединение. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Eleshka |
Всем привет!
Посмотрела транзиты на Новый год и совсем грустно стало
И именно, на Новый год!!! Эххх..."Весёленький" будет праздник!
Ну да ладно, зато наемся оливье и напьюсь шампанского |
|
С квадратом не отзовутся))) Они с прошлого нового года еще не просохли))) |
|
|
Шау |
Ну лана, колюсь..у меня секстиль
с
не вру |
|
спутница |
аист
Каждый год в ночь с 31 декабря на 1 января....
Солнце возвращается на свое место, квадратит натальный Юпитер, тригонит натальные Уран с Плутоном, и т.д.
Очень люблю Новый год!
но с потерей своих близких людей, которые ушли из жизни, трудно снова встречать каждый новый год без них
В этом году лунное затмение может подпортить новогоднее настроение Особенно коснется тех, у кого Солнце в соединении или оппозиции, или квадрате к точке затмения, или Соляр приходится на затмение. |
|
Eleshka - мужайтесь!))) Приходите на бал на Окулус - мужчину, выпивку и транспорт с собой)))
Будете выпивать по очереди с сатурнианцами и юпитерианцами - так и весна незаметно настанет))) |
|
|
Nаталья |
Наташ... как здорово!!!
Юля, по-разному бывало.
Были у меня и ссоры во время х
когда гордо истерично уходишь, разве думаешь о таких мелочах, как личные вещи. И, вот бредешь в гордом одиночестве по брегу тёплого океана, набредаешь на кафешку и тут-то и вспоминаешь о личных вещах.
Садишься на бревнышко рядом с кафешкой
и смотришь как волны накатывают на огромный костёр разведенный прям в линии прибоя. |
|
Селин |
Привет от самого, наверное, предсказуемого и скучного участника празднества Нового года. Обожаю этот праздник.Обожаю, как старт нового, отжившего старого. Обожаю загадывать желания, готовить праздничный стол и колдовать над новыми блюдами. Но. Всегда проводящего этот праздник дома, в кругу семьи. И не понимающего: ну почему ночью надо не спать? Праздную до 2 часов ночи максимум - и в постельку... Посмотрела свою карту - Солнце тригон Меркурий, Солнце тригон Узел... Тот самый, который у меня в 4-м доме... Все логично, все как всегда... PS. Плутон у меня тоже в 4-м... Эх, мишка я эдакий, сосущий лапу и сладко спящий зимой. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Eleshka |
аист
Обязательно приду(приеду,прилечу)на бал
Вот и +! Объединимся с сатурнианцами и юпетерианцами |
|
Funtik драгоценная |
ну вот...у меня
ой, еще ж жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|