Тема 22810, сообщений: 260
У нас традиция... каждый год 31 декабря...))) |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Кому и горький хрен-малина Кому и бланманже - полынь
Это мну консоме с профитролями навеяли..
Ленашик, мне две порции, пжлста..вот тово, не знаю чего..а это у вас не икра в вазочке? *облизываюсь* |
|
Funtik драгоценная |
трансформация???
и чем пустоту заполнить??? пральна: оливье-профитроли
даже жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Sokolenok - вот у меня тоже... как, не то что выпью |
|
|
Шау |
Фунтичег, не время спать и жрать! Еще не подошла наша красная армия!!! Пустоту заполнять исключительно духовной, трансформирующей пищей.
Положьте мне еще пирогов.. Солнце, воздух и вода-наши лучшие друзья! Вотка, секс и пироги - наши лучшие враги!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И вот наверное очень обидетесь, если тему перенесу в Окулесицу? Слава Україні !
|
|
lenash |
Неее, Ашенька
Тебе супчику подлить?
Шау, бланманже - ага. А то меня Аист заставляет придумать изысканных французских блюд |
|
Funtik драгоценная |
Аш
давай нас туды...нас и там неплохо кормят жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
ElKa |
Ашик Мы по теме, про астро........
Тут все забыли, что в этот НГ - всем фунт изюма))))) Лунное затмение 31 декабря!!!!
Солнце новогоднее не просто так будет тринить-квадратить Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ПодЫтожим Венера была, Солнце приходило, стон Сатурна мы выслушали, Юпитерианские мотивы звучали, Плутон - держал слово, Уран в Чайкином лице тоже засветился! Асц - Бетка...
Кого не было??? Дсц? Мерк? МС и IC... Вот еще занептуненые не высказывались)))
( я про астрологических |
|
|
Funtik драгоценная |
Вот еще занептуненые не высказывались
полусекстиль в зачет???
и жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|