Тема 22795, сообщений: 59
Африканские страсти.Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Alegria |
|
Alegria |
Что значит сдамся?! Девочка моя Вы понимаете что все что сейчас идет следом манипуляции? Типаж - опасный, агрессивный трус. Понимаю разницу в возрасте и то что он здоровенный лоб -нормальный! мужик никогда так не поступит с женщиной которая в дочери ему годится. Спокойно. Без паники. Минимум слов. Выслушать что говорит. Говорить о конкретике. в противном случае скажите то что плохо чувствуете себя и не готовы к длительным переговорам. Все по полкам - вещи забрать - время, место, свидетели (то бишь Вы одна быть не должны) - расторгнуть аренду (ищите жилье - у Вас должны быть варианты и четкое понимание что - когда) - не один взрослый мужик (да хоть кто!!!!) не имеет права компенсировать и вымещать свои страхи на других людях! Неужели Вы не видите насколько это подло - руку на слабого! Я говорю Четко понимая и отвечая за то что говорю! Никакая детская травма не оправдание унижением и агрессией по отношению к юной женщине взрослого мужчины. Слава Богу - Бог отвел!!! Вы не в браке с ним и нет детей! |
|
Optimistka |
|
|
Alegria |
Господи, девочка моя Мне очень больно такие предпосылки слышать... гримасы прошлого. Да...год уроков и мужества. Если Вы уйдете полностью из его жизни - он уйдет из Вашей. Будьте осторожны. |
|
Antonia |
Боюсь, что если начнет пробовать восстановить отношения Именно,что начнёт,даже не сомневайтесь. Про алкоголь,кстати,по карте то и не видно.Это я почему-то решила,что он молодой ,т.к автоматом данные вбила. PS Вот,что интересно,что с таким 7м домом,он всё-таки был женат.Да не однократно. |
|
Шау |
*я сдамся*
Блин, вот этого я и боялась
Он еще и уговаривать не начал, а ты уже лапки кверху.. То ли еще будет
Погоди, он непременно будет рыдать, измажет соплями паркет, будет клясться могилой брата, что "никогда, о! это не повторится"..а если еще и веревку начнет демонстративно намыливать Я это шоубенихилла наблюдала неоднократно.. в качестве группы поддержки, вызванная подругой поприсутствовать "на переговорах" и "выносе вещей".. эх! грубые дешевые манипуляции - но всегда безотказно действуют на впечатлительных жалостливых девушек...
А потом снова и снова повторяется агрессия, и с каждым разом все жестче и омерзительнее Помни об этом! "Террористы-безмотивники" - неисправимы и неизлечимы. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунька,ооо,а у меня в коллекции Они сами не понимают что творят.
Девченки,знаете,а если такого любят???ну вот сердцу не прикажешь же! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alegria |
|
|
Шау |
Бетик! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тань,а можно данные в копилочку его! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|