Тема 22795, сообщений: 59
Африканские страсти.Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
про сейчас - я не боюсь, боюсь про потом, после 14 дней и дальше. хочу, чтобы он забыл о моем существовании и дал спокойно жить
боюсь, что это еще не конец |
|
Шау |
Я отлично знаю этот типаж! Муж моей подруги, как живой..То люблю-не могу, то матом, то по морде, то брюлы в ушки, то отдай брюлы обратно и еще моторчик для швейной машины - я его покупал..то в ногах валяется, то бросается, шакалюга. Подруга считает его больным человеком и жалеет..но по мне, так обычный домашний хулиган. Так вот - редкостный трус |
|
Optimistka |
Так вот - редкостный трус натолкнувшись на отпор, поджимает хвост и становится почти адекватен. Панически боится милицию. я очень на это надеюсь, но трусы обычно злопамятные, потому и задала хорар- насколько серьезна и продолжительна опасность. Мне от него ничего не надо, только б исчез из моей жизни |
|
Шау |
Ну, если сравнивать твоего "героя" с вышеописанным типом..то да, злопамятен донельзя. Однако! Если перед ним не тушеваться и давать достойный отпор - отступает без боя. Имеет в своем арсенале еще две тактики в дополнение к мордобою: дорогие подарки и лесть..и еще шантаж покончить с собой. Искусно умеет разжалобить. За счет последнего и прожил 20 лет с моей подругой.. |
|
GSch |
Мне от него ничего не надо, только б исчез из моей жизни
Оптимистка, а Вы сами не хотите исчезнуть из его жизни? |
|
Эми_ |
Луну без курса в хораре можно толковать и как: НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
GSch |
|
Optimistka |
GSch |
|
Antonia |
Optimistka Пишу быстро простите за ошибки. Смотрела только Его,до Вас не дошла.
Сам 7 ой в Водолее.И вообще все вредители в 7м надо задуматься. Управитель 1-го Солнце поражено Плутоном Это все к тому,что во-первых не женится ни на ком,правда Вы меня не спрашивали,но это бросается в глаза.И,если брать 7-й,как партнёров,то тоже ничего хорошего.
Сама по себе Нет гармонии внутри себя,постоянная борьба,проблемы с самооценкой.
Протоворечивые желания и использование Женского пола Грубость примитивность,сменяются раскаянием и так многократно.
Далее
Сама по себе оппозиции
Резюме,что-то много агрессии и особенно в отношении женщин,Вам ,конечно,решать,но решиться может точно и в другой раз на такое
И потом пришло в голову 62 год рож,т.е ему 47 лет большой мальчик уже и бьёт женщину (я думала молодой дурачёк какой под влиянием алкоголя).
|
|
Alegria |
Спокойствие! Только спокойствие! Подписываюсь под всем что сказала Шау. Такой типаж знаю из личной жизни. Если встречи то только КОНКРЕТНО на людях и в людном месте. Если переговоры - то ТОЛЬКО в ровном, спокойном тоне. В случае опасности - сразу сигнал о помощи. И он должен знать - что Вы во всеоружии, люди предупреждены, у Вас ясная голова, Вы все четко понимаете и НЕ БОИТЕСЬ его. Но!!! с Вашей стороны - никакой агрессии, не уважения - либо крайность ненужной дружелюбности. Спокойно, сдержанно, взвешано, с Холодной головой!
Удачи девочка! Про - потом... Потом поговорим. |
|
Optimistka |
Antonia Боюсь, что если начнет пробовать восстановить отношения( хотя только что сказал, что сам понимает как это опасно для нас обоих), я сдамся |