Тема 22794, сообщений: 111
Брачные ситуации |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
enya, читаю-читаю , но никак не пойму как вы определяете знак Солнца пертнера? По тому к каким планетам делают аспекты Марс или Солнце , т.е какими солнечными знаками они управляют? Далее смотрите соотносятся ети планеты с 7-ым( для первого брака) и его управителем или с 9-ым и его управителем? Можете приблизительно определить характер партнера , место знакомства - я в общих чертах имею ввиду конечно, возраст по карте натива когда у него ( или нее) слозхится брачная ситуация или вступит в брак? Скжите а случае второго брака вы учитываете соуправитель 7-го дома? |
|
light-ning ![]() |
Мне такое деление на дневное и ночное рождение кажется несколько искусственным. Я бы смотрела - классически - управителя/лей 7 дома и его аспекты. Ну, и еще
В моем случае ( О степени удачности-неудачности брака тоже судить по одному-двум аспектам я бы не стала. А вот дирекции и прогрессии можно подключить к процессу. Получается намного интереснее.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
л.шмидт |
Я бы смотрела - классически - управителя/лей 7 дома и его аспекты.
light-ning
допустим упр 7
а брака УЖЕ 2, и если первый был с Овном, то второго брака тогда не видно. |
|
light-ning ![]() |
л.шмидт А аспект, о котором вы говорите, натальный? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Malena |
А в моем случае (при дневном рождении) А у управителя 7-го дома есть 3 аспекта. Брака не было и вообще сложно как-то все с этим. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
light-ning ![]() |
Malena Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Malena |
light-ning
дир.
Сейчас грядут дир.
Это основные на мой взгляд. А дир. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Козерожка |
Malena, Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Malena |
Марина Обязательно сообщу. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
light-ning ![]() |
Козерожка
Malena Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|