Тема 22794, сообщений: 111
Брачные ситуации |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Танюша,для МЧ смотрят |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еня
Я Дева по Асц.
А
Никогда музчины Козерога у меня не было, А что ето за формула Джина? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алегрия
красотуля Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Анечка! |
|
enya ![]() |
Танюша
Анюта,раз твоя |
|
Ения
у меня 1 музчина был Рыб. К сожалению мало кто из музчин знает время своего рождения чтобы проверить формулу Джина в Синастрии. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
zz_z_zz |
enya !!! Очень благодарна Вам за помощь!!!Прошу подсказать,сама боюсь ошибиться,У моего очень давнего знакомого(учились вместе на разных курсах) |
|
zz_z_zz |
ENYA!Большое срасибо за ваши подсказки!!!!Может пркоментируете еще раз -за мой 4 брак отвечает 1-ый дом, |
|
zz_z_zz |
enya!Очень важны Ваши коментарии да и мнение других форумчан!!!!С уважением.zz_z_zz |
|
zz_z_zz |
Кто-нибудь!!! Откликнитесь!!!А то ,как в пустыне!!! |