Тема 22794, сообщений: 111
Брачные ситуации |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Да Марина!
Просто принять другого человека. им тоже тревожны и непонятны бывают женские перепады. Кому хочется видеть рядом с собой, вечно недовольную, что-то просчитывающую и вечно воспитывающую жену? Да еще не дай Бог сразу, пока он даже полюбить-привыкнуть не успел... все... - инстинкт самосохранения включается.... и ту-туууууу... Я это честно говоря понимаю. меня - женщину и то придирания и необоснованные упреки могут развернуть быстро на 180 градусов |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерожка
точно
но проблема основная что не было взаимной любви щатливой никогда , нечего строить, нет ее , нет етих отношении с взаимной любовью. или он меня или я его . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Анечка! милая! не всегда она сразу-то взаимная! Хорошо. попробуй спокойно, уважительно и внимательно - по доброму посмотреть на тех кто любит тебя, увидь себя их глазами. не строй сразу страстных отношений - а посмотри что это за друг и человек. Возможно ты так полюбишь эту душу, что она раскроется совсем по другому... и твоя тоже и только потом наступит и физическая гармония.
..... если уже говорить о физике - Ань! 90% успеха зависит от женщины. Мужчина должен чувствовать себя с тобой Героем, получив этот опыт (вербальное подтверждение в том числе) он будет желать получить его вновь и вновь.
Терпение друг мой! Ты такая молодая и задорная девочка! Все будет хорошо! |
|
сеичас услышала впервые песню Лолиты Остановите землю , ну точно , я б сама ее спела
Ну вот стремлюсь к грамонии и стабильности, а как в зад кто то шилом тыкает и меня прорывает и несет прочь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Вот и найди скрытый рычажок тормоза и притормаживай по чуть-чуть, сама научишься это делать - и 75% успеха у тебя уже в кармане |
|
Алегриа милая моя,если бы был тот ради кого ... ну нет же стимула , нет его ради кого я бы боролась.
Он не чувствует героем потому что я сама Герой, я на себя беру активную роль, у меня мужской характер Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Анюта - присмотрись!.... Иногда за деревьями не видно леса |
|
Alegria |
Итак... девушки, какие аспекты брачные смотреть у мужчин?! |
|
Козерожка |
Сатурн - это ж ещё и карма. Возможно, пока что-то не поймёшь, не сломаешь стереотип какой-то, всё так и будет повторяться. У меня это очень наглядно: Венера в квиконсе к ретро-Сатурну, управителю 7, 8 и в 5м сидящему. За 6 лет я влюблялась в 5 раз в мужчин, возможно, разных, но очень похожего типа, и отношения развивались абсолютно одинаково и заканчивались фиаско. И, знаете, только вот сейчас стало доходить, насколько всё было одинаково! Все мои чувства по отношению к ним и себе в этих отношениях. Только вот карма молчалива, и приходится своим умом докумекивать, что делать-то?! как прорваться на следующий уровень, где и партнёры будут другими, и отношения... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
enya ![]() |
Девочки,еще раз привет
Танюша,спасибо большое за ссылку,я ее себе в записную брошу,что б можно было изредка просматривать
Анюта |