Форум на ОКУЛУС

Тема 22792, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Шау
     16 мая 2010 (16:55)

Ну вооот..Док заходил, а я не успела посмотреть, он поди что-то полезное написал

Док ты ж мну напишешь, правда? И не сотрешь? *подлизываюсь*

Ашик, ну прально, ты с точки зрения квадрата рассуждаешь а соединение хреначит без оглядки - в космос улетаем , какое там "про себя"? Опять же у тебя Меркурий король аспектов, а у меня Мерк слабенький, прибитый..Я мозгом плохо владею подумать не успеваю никогда..а потом думать уже поздно и вроде как зачем уже? поезд ушел и рельсы разобрали.

Доктор
     16 мая 2010 (17:01)

Про - есть тут на форуме любимчик женщин Шаошан - любитель устраивать истерики и использовать слабый пол в карьере - его и спросите как.

Про - ... тоже не вижу ничего приятного для дам и дома, дожмет родных ...

Кстати, на днях после та-кв с будет - любопытно будет наблюдать за судьбами женщин. И в ближайшие часы включит эту тему ...

Про - самодур и беспредельщик. На форума зайчиков одна дама давала хорошие примеры из жизни в браке (все мужики померли), но интриганы форума во главе с админом тему заболтали.

А так то надо любую карту внимательно изучать, уточняя каждую мелочь и связь с реалом и только потом делать выводы и это уже платный консалт, а так возможны ошибки. Может к тем есть гарм. аспекты или владельцы карт продвинутые и понимают это, а это уже шанс ...

A
     16 мая 2010 (17:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шаунь, какой Меркурий?

Луна у меня король , если бы жила пару веков назад была бы вполне гармоничная , а так - все три высшиx у ней в связке (бедная, это я ее жалею).

Доктор супчику xотите? Сварила из свежей капусты, правда не местной, привозной, а дочка не кушает че-то , вот муж приедет с треxдневной рыбалки , мож оценит. Ой, как подумаю, что надо будет корзину рыбы чистить

П.с. Ну, Меркурий тоже у меня водный , но уже стала понимать, что лучше в чешуе xодить и со стен куxни ее сдирать , чем с русалочьим xвостом, который в никакие двери не влезает

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     16 мая 2010 (18:05)

Вот вы опять все на один только лишь съехали, а я лично считаю, что тут, может, даже и важнее. Плутон просто энергетические всплески дает, а вот Нептун может такую смертельную информационную программу запустить, да так, что без истерик и без всплесков всё произойдет. Это как яд без вкуса и без запаха. Конечно, когда все три транссатурна объединяются, то получается весьма забавно.

Я считаю, что если энергетическая планета как или , то, с одной стороны, энергия человека может просто уходить как бы в пустоту, а с другой- идти на подпитку каких-то внешних программ. Иногда эти программы могут быть очень даже деструктивными.

Вот, пример такой. Рутгер Хауэр:

Hauer, Rutger;23.01.1944;17:18;+1 ;Breukelen-Sant Pieters, Netherlands, Netherlands; 52n10; 5e00; M

Парус, состоящий из трех высших ( ), Марса, Солнца и Узлов. Плутон на Асц. Актер, который сыграл маньяка в фильме Хитчер: он голосует на дороге, водитель останавливает, подбирает его, после чего Хитчер говорит водителю, что он собирается его убить, причем заставляет водителя САМОГО сказать: "Я хочу умереть". Водитель ловит момент и выбрасывает Хитчера из машины. Проблема в том, однако, что убийцу подберет следующий водитель.

http://www.youtube.com/watch?v=Z4-g9V6Rx5Y

Ясен пень, что это- символическое представление как бы. Если в тебе самом нет само-разрушительных программ, то ни какой Хитчер не сможет тебе помочь разрушиться, резко развернешь машину и выкинешь.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Crona
     16 мая 2010 (18:06)

Если русалке прищемить дверью хвост, чешуя встанет дыбом ???

Crona
     16 мая 2010 (18:11)

Борис, приготовила Вам инфу, а Вы уже здесь..

basenji

BS

25 ноября 2009 (22:12)

Ну вот опять подтверждение тому, что любой аспект Марс-Нептун весьма своеобразен. Помню, друг женился на девушке с тройным соединением Солнце-Марс-Нептун. Для нее это был второй брак, первого мужа убили в Таджикистане. Друг с ней прожил 3 года, т.к. началась какая-то чертовщина. Не только разногласия (такое в любой семье бывает), но и явно какая-то еще хрень непонятная. У друга энергетика мощная, да и физически нехилый, так что слава Богу ничего с ним не случилось. Развелись. Потом еще- институтский приятель женился на обладательнице соединения Марс-Нептун в секстиле к 8-домному Солнцу. Сбрендил приятель в итоге и руки на себя наложил (не сразу, естественно, но лет через 10 после свадьбы). Еще подруга с квиконсом, у ее мужа крыша поехала, но мягко, легкая такая паранойя, вполне социабельная [Улыбочка]

Ну и тут в ветке у девушек такая же история, у Фрезии- соединение, у Лаки- секстиль. В примере, который Лада привела, аспекта Марс-Нептун нет, но есть Марс-Кету. У Кету влияние похоже на Нептун лично по моим ощущениям, размывание какое-то.

Не факт, что Марс-Нептун всегда даст подобные неурядицы, но факт остается фактом. Его обладатели, как мне кажется, гораздо сильнее влияют на других энергетически и в хорошем и в плохом смысле. Странный аспект, на самом деле.

Можно поотталкиваться от недирективных техник наведения транса

+ эта инфа

http://www.psyfactor.org/lib/zelinski1-04.htm

basenji
Boris Shorning
     16 мая 2010 (18:18)

Крона, спасибо, как раз в тему!!!

Ну, не только провокация невроза, а вообще любое нейро-программирование здесь. Вот, Берт Хеллингер, например- квадрат Марс-Нептун

http://www.astrotheme.com/portraits/uHc5XVkU6zGx.htm

Ну или основатель НЛП, соединение Марс-Нептун:

http://www.astrotheme.com/portraits/U6nrYR45W64X.htm

Доктор
     16 мая 2010 (18:19)

basenji
Boris Shorning
     16 мая 2010 (18:29)

Резонанс на то и резонанс, что есть совпадение с СОБСТВЕННЫМИ колебаниями.

приходит в голову Анатолич и пр

Да, не только он. И Ильич тоже, даже... оба Ильича. У Владимира Ильича соединение в Овне, а у Леонида Ильича- трин. У Хрущёва тоже трин. У Ельцина полусекстиль точный-точный. У ВВП секстиль. Для политиков это нормально. Тут и Миттеран с Жаком Шираком, Франсиско Франко, да вообще до кучи.

A
     16 мая 2010 (18:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крончик может она станет морским коньком или свиньей (только недавно узнала про такиx морскиx животныx )

По ссылке сразу бросилось знак в правом углу (почитаю)

Борис

но у моей дамы нету птолом.аспекта , есть точный полусекстиль. Интересно, у нее тоже он сработал? Про отца она мало всегда рассказывает, такое впечатление, что он был как мальчик из предложения А был ли мальчик?

Вы пробовали составить карту моей подруги?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере