Тема 22792, сообщений: 94
Женщина, у которой два мужа погибли трагически |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Ну вооот..Док заходил, а я не успела посмотреть, он поди что-то полезное написал
Док
Ашик, ну прально, ты с точки зрения квадрата рассуждаешь |
|
Доктор |
Про
Про
Кстати, на днях после та-кв с
Про
А так то надо любую карту внимательно изучать, уточняя каждую мелочь и связь с реалом и только потом делать выводы и это уже платный консалт, а так возможны ошибки. Может к тем |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунь, какой Меркурий?
Луна у меня король
Доктор
П.с. Ну, Меркурий тоже у меня водный Слава Україні !
|
|
Вот вы опять все на один только лишь
Я считаю, что если энергетическая планета как Вот, пример такой. Рутгер Хауэр: Hauer, Rutger;23.01.1944;17:18;+1 ;Breukelen-Sant Pieters, Netherlands, Netherlands; 52n10; 5e00; M
Парус, состоящий из трех высших (
Ясен пень, что это- символическое представление как бы. Если в тебе самом нет само-разрушительных программ, то ни какой Хитчер не сможет тебе помочь разрушиться, резко развернешь машину и выкинешь. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Crona |
Если русалке прищемить дверью хвост, чешуя встанет дыбом ???
|
|
Crona |
Борис, приготовила Вам инфу, а Вы уже здесь..
25 ноября 2009 (22:12)
Ну вот опять подтверждение тому, что любой аспект Марс-Нептун весьма своеобразен. Помню, друг женился на девушке с тройным соединением Солнце-Марс-Нептун. Для нее это был второй брак, первого мужа убили в Таджикистане. Друг с ней прожил 3 года, т.к. началась какая-то чертовщина. Не только разногласия (такое в любой семье бывает), но и явно какая-то еще хрень непонятная. У друга энергетика мощная, да и физически нехилый, так что слава Богу ничего с ним не случилось. Развелись. Потом еще- институтский приятель женился на обладательнице соединения Марс-Нептун в секстиле к 8-домному Солнцу. Сбрендил приятель в итоге и руки на себя наложил (не сразу, естественно, но лет через 10 после свадьбы). Еще подруга с квиконсом, у ее мужа крыша поехала, но мягко, легкая такая паранойя, вполне социабельная [Улыбочка]
Ну и тут в ветке у девушек такая же история, у Фрезии- соединение, у Лаки- секстиль. В примере, который Лада привела, аспекта Марс-Нептун нет, но есть Марс-Кету. У Кету влияние похоже на Нептун лично по моим ощущениям, размывание какое-то.
Не факт, что Марс-Нептун всегда даст подобные неурядицы, но факт остается фактом. Его обладатели, как мне кажется, гораздо сильнее влияют на других энергетически и в хорошем и в плохом смысле. Странный аспект, на самом деле.
|
Крона, спасибо, как раз в тему!!! Ну, не только провокация невроза, а вообще любое нейро-программирование здесь. Вот, Берт Хеллингер, например- квадрат Марс-Нептун
Ну или основатель НЛП, соединение Марс-Нептун:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Доктор |
|
|
Резонанс на то и резонанс, что есть совпадение с СОБСТВЕННЫМИ колебаниями. приходит в голову Анатолич и пр
Да, не только он. И Ильич тоже, даже... оба Ильича. У Владимира Ильича соединение https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Крончик
По ссылке сразу бросилось
Борис
но у моей дамы нету птолом.аспекта Вы пробовали составить карту моей подруги? Слава Україні !
|