Тема 22792, сообщений: 94
Женщина, у которой два мужа погибли трагически |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Ашик, я вообще думаю, что "жениться" сюда не относится..Сюда относится "любить". Во как. И отсутствие штампа в паспорте меня не спасет.
..В нашем композите |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунчик, я на прошлой стр. дописала Сейчас попробую встать *со стороны* М.
Айн.момент Слава Україні !
|
|
Шау |
Спасибо, Ашинька! |
|
A |
1 муж, рождения 65 г. Овен. Точную дату забыла, надо вспомнить. Второго даже и не знаю, могу уточнить, если надо Тебе
Ее 1 муж любил, но не так, как ей надо было, он ее просто приспособничал, конечно, на примераx своиx родителей. Мама
это я все пишу, чтоб могла какие-то парралели подвести, откуда черти растут
Ищи что-то в корняx.
Если xочешь, можешь мне написать, я тут не могу все выложить, а Тебе помогу, если увидишь - КАК Слава Україні !
|
|
A |
Данные взяла Слава Україні !
|
|
Шау |
Так вот, девушка, 14 апреля этого года в пожаре сгорел муж..а 16 лет назад тож при трагических обстоятельствах погиб первый муж. А почему именно сейчас? А транзит Урана к Венере..Двое высших, натал+транзит, жОсткое тау - и вот..
Ага, это я к чему? В ближайшие годы особой транзитной жести высших по Венере моего парня не предвидится..Ну, трин Урана будет к Венерке в 2015..Квадрат Нептуна тр к Венере в 2019..но он не событийный, вроде, говорят?
Так что мне наверное, нечего бояцца! |
|
A |
Боюсь что-то не то сказануть
Но мне кажется надо что-то Тебе в себе поменять, какие-то установки на самУ
Космограмму построила, но надо покопаться, займет времени, а сейчас просто не могу Слава Україні !
|
|
Шау |
Ашик, да брось, это я к примеру просто привела,
Да мне-то установки зачем менять?
..но у меня, правда,
м-дя... |
|
A |
Шаунь
запомни, что соединение - не гармоничный аспект