Тема 22783, сообщений: 10
Планеты в ZET. Просьба. |
| Автор | Сообщение |
|
РекаРекою |
Уважаемые форумчане, не подскажете ли как выуживать планеты в этой программе? Вроде как-то можно? Нужны Хирон и Селена, а нету... Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
РаИНЬ |
Ищите вверху на панеле значек "таблицы"....там есть строчка "астероиды" и строчка "фиктивные планеты"....в первой найдете - Хирон, во второй - Селену... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
заходите в раздел "таблицы", далее - "каталог фиктивных планет", там ставите галочку напротв белой луны
там же в таблицах, "каталог астероидов", галочку напротив Chiron
если непонятно, спрашивайте могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
У меня вопрос практического характера.
Я по одной ссылке эфемериды на след. год распечатала, а там в январе А как у Вас? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Иринка ![]() |
я посмотрела в зете, там Юпитер с 1 февраля 4 градус, 28 февраля 10 градус. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
РекаРекою |
Ой, как здОрово!
_АрЛеКиНо_ Спасибо большое!
Купидошка Бла-го-да-рю! Всё понятно! Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Иринка,
спасибо большое. Вот по этой ссылке
Я все-таки склоняюсь к варианту, по кот. он там только в феврале. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РекаРекою |
Danijara
У меня Таблицы эфемерид Михельсена, по ним смотрю, сомнений не возникает. Если вас интересует конкретно Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
пробудет до 6 июня 2010 включительно
И с сентября по декабрь. astrol.info |
|
|
РекаРекою |
Да, верно!
Поправочка: по январь 2011 Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|