Тема 22781, сообщений: 120
Профессиональные показатели |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
и кто я после этого?
л.шмидт
директор театра Варьете Стёпа Лиходеев - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
л.шмидт |
а как Вы угадали?
честно говоря, просто глупо смотреть по управителям профессиональных Домов. |
|
Astrella |
Ну очень интересная тема! И актуальная
А я финансовый менеджер по управлению зарубежными активами - MC в
Правильно смотрю?
Это я была еще месяц назад
А теперь мне что искать-то? То же самое, надеюсь! Ничего другого не хочу! Per Aspera Ad Astra
|
|
л.шмидт |
а теперь я опять же
МС в работа в медицине, больше как анализ
упр 6 в 5в Овне, упр МС в 5в Овне получает потянет?
|
|
л.шмидт |
непонятно вот, как людей трактовать, которые работу кардинально меняют постоянно. вот моя двоюродная сестра была то воспитателем в саду, то в военизированной охране с оружием ходила, то продавец... и это ещё не предел...
другая двоюродная то зав.производством в заводской столовке, то продавец хлеба-колбасы, то на заводе лаборант, то санитарка...(ну здесь немного Нептун вырисовывается? но опять же не везде) |
|
Astrella |
л.шмидт
А
Управитель 6-го и 5-го домов - это
А Per Aspera Ad Astra
|
|
л.шмидт |
Astrella, с каких пор доход у медика был хороший?
да, можно рассматривать и много чего мою работу характеризовало но вроде как надо смотреть профессиональные Дома - 2,6,10.
думаю, кем же я ещё могу работать с такими показателями? Может и правда поруководить на сцене хотя если честно, если бы с деньгами проблем никогда больше не было, то работать вообще не хочу, лишь иногда поучаствовала бы в волонтёрских работах пару раз в году бесплатно и всё. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Antonia
Купидошка на счёт в 4м,подтверждаю
вот так и подберемся к истине могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
эх...
упр. 2го
упр. 6го (Телец)
упр. 10го (Весы)
финансист, медик, ...? следователь?
юрист. а тянет больше на искусство (во всех его ипостасях), или менеджмент в сфере искусства-просвещения, как-то так туманно. если разобраться, и кроме этого много куда тянет. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Antonia |
Данияра со всем согласна
Тут Pisa тест делала для 10 леток,по-моему интернет-Шпигель давал.Так вот брала только математику и немецкий,всякие кунды пропускала.Полная мура,если они при этом такое место заняли,то надо срочно что-то менять
У Шестопалова интересно про медиков разбор.6 дом не участвует вообще. Если грубо,то общая формула врача III+IV+X+XII НО : Дома по Коху использовать, Ректи опять же по Шестопалову Управление домами в директном напр. одно в ретро - другое
Короче,если всё это соблюсти,то результат скорее всего получишь. |