Тема 22781, сообщений: 120
Профессиональные показатели |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
Alegria
были такие мысли,но скорее из области страхов
отличаюсь весьма неплохим знанием английского языка даже среди тех,кто изучал (ну хотя бы официально и вообще меня здесь нет
|
|
Ellka |
Купидошка
Хммм...Интересное мнение...Попробовала искать связи с
6 дом у меня с куспидом в
а в Кстати , а что может указывать на исследования в области медицины? Этим я тоже занимаюсь.
Еще маленьких факт. Какое-то время подрабатывала тренером по танцам. Может быт это |
|
fancy Karma chameleon |
АннаВита А денег дополнительных это конечно не приносит))
Работала в турфирме: упр. 9 во 2
В интернет магазине на дому: упр. 4
Полагаю мне профессию глобально так надо смотреть по 10-му и 2-му, а режимности и рутины достаточно думаю будет и дома..
Куспид 10 в
Упр. 2-го
Ну и упр. 6-го
Вот вобщем в идеале и хочется индивидуальной творческой работы, которая бы доход еще приносила. Более всего интересуют: 1)музыка и танец, 2)мода и одежда, 3) фотография и дизайн интерьера Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Antonia |
Какая интересная тема.
В натале У10
в 3-м ещё
У6 Т.е описывает мою прошлую работу :Информационные технологии,программирование.
При релокации :
У10
У6 тоже Вот тут может подскажет кто ?
Что-то всё на Прямо и не знаю ? |
|
Alegria |
АннаВита! |
|
Купидошка ФЕЯ |
Ellka
если 6-й дом в
танцы это движение, спорт - возможно марс, но...можно и к венере, если как хобби, для удовольствия, а не состязательность
исследования - это открытия, что-то новое - предположу могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
АннаВита никто |
Alegria
а возможность дохода всё больше уплывает... как и бурчит моя дражайшая маменька что товарищей-писателей пруд пруди,а зарабатывают очень немногие
Antonia о как... лично мне вспомнилось такое упоминание в связи с Водолейской Венеркой,что Водолеи свою силу в накоплении информации ищут
вот как-то так...
fancy надеюсь,хоть не попрекают,неблагодарные?
опа-опа!управитель 6 в 5!тоже развлечением зарабатывать хочется и вообще меня здесь нет
|
|
Maximych |
Хе... Кем может работать женщина с Солнцем в 5 доме и Юпитером в 7? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
АннаВита никто |
Maximych не думаю,что эти данные приоритетны в области работы смотрите 2,6,10 дом и их управителей и вообще меня здесь нет
|
|
Ellka |
а
А танцыи правда были больше для удовольствия (ну и денег естесственно |