Тема 22780, сообщений: 19
Та же... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
константин |
простите, случайно набрал отпраить... харар задает и разбирает девушка. помещаю здесь я т.к. у нее нет регистрации... суть проста - она сейчас снимает квартиру. а у ее молодого человека своя квартира в ее районе. она хочет сказать ее мч что арендодатель повышает цену на аренду. вопрос хорара: удастся ли задуманное? вопрос задан по москве в 16-06. асц. ранний - 3 градус близнецов??? она собралась говорть буквально на этой неделе... управитель имеет сходящийся трин с марсом и сход. секст. с юпитером (правда через 8 градусов). венера в точном квадрате с юпитером... все-таки съекономить не получиться?... луна (соупр. кверента) идет на соединение с юпитером)- все таки да... но он будет недоволен сначала? всем откликнувшимся большое спасибо! |
|
Alegria |
Sorry Константин, но суть вопроса в чем?! Что из задуманного удастся?
- Что МЧ согласиться с ее заявлением - что да, арендодатель завышает плату? - Что МЧ пожалеет девушку и предложит проживать ей в его квартире (опять же ??? совместно/несовместно) - или что еще?... цель то ее какова? Вопрос от сегодняшнего числа? |
|
Sonique ![]() Таня |
Получится
(но обманывать некрасиво...тем более своего МЧ
Alegria
я так поняла суть вопроса - получится ли перевезти вещи на квартиру к МЧ
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
константин |
соник - спасибо... аллагриа - получится ли (в значении "пожалеет" и согласится жить вместе)... |
|
Alegria |
Sonique!
Это
Да ясно Константин |
|
константин |
вопрос задан сегодня... простите, что-то рассеянный сегодня... на работе не тем занят))) |
|
Sonique ![]() Таня |
Alegria
Это
думаю скажет через 3 дня, а вещи перевезет через 4,5 - 5 дней Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Alegria |
Sonique!
То что обалдеет (даже как "дело-то житейское" понятно
эх!... деУшки! вещи перевезет через 4,5 - 5 дней
(Sonique! плз!!! а это не орб
мне не хватает еще смайла отчаянно хлопающего в ладоши! - поэтому совмещаю |
|
константин |
ответ на хорар обязательно напишу... будет известен в конце этой недели... а венера в точном квадрате с юпитером - это не помешает задуманному? или это описание девушки - наступил апогей материальному терпению? |
|
Alegria |
Константин - Вы же говорили что вопрос задает девушка? - она -
В этой карте
наступил апогей материальному терпению? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |