Тема 22776, сообщений: 26
Перспектива отношений и брака |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
А Вам, Alpina, хочу подсказать одну вещь - вопросы лучше задавать конкретные, на него легче искать конкретный ответ. А на всеобщий вопрос - какие у меня будут отношения - это просто вода, в которой никто из астрологов не захочет плавать. Здесь много новичков, которые рассуждают из серии - а у меня Водолей в Сатурне и как с этим жить?.. Вот именно от такого хлама и пытаются избавиться хозяева форума, так что поймите нас правильно Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
ALPINA |
Cavalera, да я прекрасно понимаю и конечно же возьму это в расчет. У меня вопрос тогда: нужно смотреть натальные карты каждого или синастрию для получения ответа? |
|
Cavalera |
И то, и другое Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
ALPINA |
Cavalera,я вам писала на электронку, но вы так и не ответили)Наверное Вас не зацепило.
Чтож учту ваши советы.Спасибо Скрестила пальчики для приманки астролога* |
|
Athina ![]() |
по-моему многие из ныне пасущихся на форуме пришли сюда никакими в астрологии, и форум разжигал наш интерес, и мы искали, мучались, путались и продолжаем При этом добрые астрологи пытались и пытаются наставить нас на путь истинный.
И если отваживать новичков, то это получается вред астрологии как науке, к которой могли бы присоединиться еще желающие. А помимо этого, все астрологи знают, что любой человек приходит к астрологу в определенный, часто ужасно трудный момент в жизни. И что это человечно оставлять человека в такой момент без помощи? Вообще негуманно, по-моему. Не говоря уже о том, что у людей, находящихся в сильной депрессии, от таких "посылов" могут и какие нехорошие суицидальные мысли начаться |
|
ALPINA |
Athina, Вы попали в точку.Но мне хочется сказать всем и каждому-что опору нужно искать в себе, а не вокруг.Удачи вам во всем и гармонии |