Тема 22769, сообщений: 40
Талантливый Мистер Рипли или Двойная жизнь |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
Всем Привет!
Встречали ли вы людей, кот. вели двойную жизнь? Как вы думаете какие указания на это? Я не имею ввиду мелкий обман, а, например мужчины, кот. имеют 2 семьи в разных городах и живут так годами, а их семьи ни о чем не подозревают. Спрашиваю, потому что при входе Урана на мой Рыбий Асц, я стала понимать, что значит быть Настоящей Скользкой Рыбой. Что здесь может быть задействовано, кроме Нептуна? Или только он виновник? |
|
F118 |
мое предположение: все двойный знаки мутят воду + Нептун |
|
F118 |
и еще я считаю, что должен быть сильный Меркурий, т.к. когда человек врет по крупному, он должен запонимать ложь, а это очень трудно. |
|
Reality killed the video star |
Я со своим плутоном в 7 доме имею дар.Я могу моментально докопаться до сути.От меня долго нельзя скрывать а если мне не доверять что-то то я с такими не общаюсь. Все или ничего - главный принцип отношений. |
|
F118 |
Reality killed the video star,
может вам просто еще не попадался настоящий Нептун? я смотрела карту человека, известного в определенных кругах, умного, успешного и состоятельного, на период, когда одна персона его откровенно обманывала, но он об этом не знал. У него как раз Нептун транзитный образовывал точные аспекты на момент знакомства. Так что у вас все еще впереди))))))) |
|
Reality killed the video star |
Лучше я буду одиноким |
|
F118 |
дело в том, что когда пришел нептун, этот человек думал, что встретил ИДЕАЛ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...тайны тайнами,а без "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
..
кстати, многие люди, которые чего-то НЕдоговаривают, не считают, что они лгут. они же ничего не говорили! а для того, чтобы обмануть - надо что-то сказать! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
a propos |
ЗнакОм мне чел. с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.