Тема 22769, сообщений: 40
Талантливый Мистер Рипли или Двойная жизнь |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
да, квартиры это куда как приятнее...
насчет двойной жизни еще - думается, имеет значение выделенность 8, 12 домов, планеты в них, положение и аспекты их управителей.
например - упр. 5 в 12 - тайные связи, любовные похождения скрываются *у меня есть такое положение*
вообще могу предложить свои аспекты:
Умею хранить тайны.
Асц
Двойной жизни не веду, но т.к. мне никаких усилий не требуется для того, чтобы держать все в себе, всегда выходит, что я знаю больше, чем кажется, а воспринимают меня неправильно (чаще всего как наивного ребенка). Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
_Cutie_, да, согласна, публичность накладывает обязательство формулировать мысль внятно Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
jane-lotos |
F118
знаю одного мужчину имеет две семьи,одна в России,другая на Украине
Думаю люди-маски это мутабельные знаки, сильный
|
|
л.шмидт |
jane-lotos,
у меня Нептун в 1 и в своей водной стихии, упр 4 |
|
F118 |
jane-lotos, да, это классика. |
|
л.шмидт, а что именно у Вас с квартирами (если не секрет)? Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
л.шмидт |
да не секрет.
одна квартира в городе за колючкой, куда моему мужу иностранцу въезд запрещён |
|
а что же тогда, куда переместится Хирон?
удачи Вам! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
л.шмидт |
а не важно куда, у мужа он тоже в натале в 4 и живя в Сибири, он все равно имел 2 жилья. Второе никуда не исчезло. |
|
F118 |
у меня кстати тоже Хирон в 4. Та же тема: было 2 квартиры, потом стало 3, а сейчас уже 4! Но, ни одна не пригодна для жилья полностью по разным причинам. |