Тема 22766, сообщений: 51
Венеры во льве: как поживаем? |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
у меня намешано всего :ссоры,непонимание ,интриги ,давление ,угроза увольнения( это все на работе)и крупную премию ,сюда же ;образ мешка-в шелухе- брильянты-терпи и ищи. куда ум туда и ци
|
|
Венеры во льве: как поживаем?
Хорошо! Нам ли быть в печали? Что нужно, в конце-концов получаем, иногда само идет в руки, даже несмотря на то, что квадратики имеются,
ну посещают такие чувства, как (в зависимсоти от транзитов), раздражение или недовольство, но это так быстротечно, чаще - спокойно-миролюбивое ощущение, да, забыла, очень важно ощущение гармонии с окружающим миром, ну дык на то она и Венера Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
А квиконс Урана кто-нибудь чувствует к своим планетам?
у меня
Объелась уже Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Only |
Белка17, очень сочувствую! Не переживайте, все обязательно наладится!
Лёвка, мне вот кажется
kananga, в 12-й гр. уже не вернется, пройдено должно быть
Таня Ян
супер! ваше сообщение позитивчиком разбавляет наши стенания
Мария, про минорные аспекты ничего не могу сказать, я еще с мажорными пытаюсь разобраться. Может это не оно? в остальном транзиты пристойно выглядят? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Дело в том, что эта моя
за последние 2 с половиной - 3 года я все никак не могу разрешить для себя вопрос отношений!!! Я была осчастливлена достойным объектом для анализа - в синастрии партильные соед. Лилит-Венера и Лилит-Луна)) ха.
И тема работы, которой упр.
Другие транзиты только недавно добавились - --------------------------
Если строго по теме - есть у меня подруга, Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
инна123 |
Очень всем сочувствую...
У меня немного др.ситуация: в этом году тр.
усиливается у мужа нат.
У меня водолейская тройка на моем |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мария, тема о
Моя упр. 2 и 9. Финансы стали петь романсы. Но в связи с етим обозначились новые мечты, которые, будучи далеко, стали ближе Слава Україні !
|
|
Alegria |
Инга!
И у тебя во Льве??? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, 21.09 гр/ С кем целуемся
С Левкой и Онли Слава Україні !
|
|