Тема 22766, сообщений: 51
Венеры во льве: как поживаем? |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Only!!!
Я так думаю, они работают бандой! |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Only
очень понимаю... У меня тоже сейчас пару дел нужно доделать, которые на первых квадратах плутона не получились. Сейчас в декабре третий проход. Вроде бы на расходящемся транзите должно все получится, но мне что-то страшновато.
Хорошие новости - тр. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Дара |
У меня ничего такого неприятного в денежном плане от этой троицы пока не было. Хотя конечно у меня в оппозиции не венера, а сатурн, но по оси 2-8. |
|
Дара, а сатурн в каком градусе? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Only |
Вообще по
иллюзий выше крыши, угу, рещения тупые.
ну, у меня еще и меркурий под обстрел попал, не удивительно. вот сейчас нептун к нему подкрадывается прямой наводкой. наверное скоро совсем "ку-ку" стану - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Дара |
В котором у людей здесь венеры, 23-20.
Only, я поглупение при беременности заметила, может быть чуть не с первых дней |
|
У меня во время тр. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Astro17 |
У меня
Эта оппозиция меня стукнула по полной! В феврале мне пришлось уволиться с работы из-за низкой зарплаты, до сих пор я не могу себе найти новую работу, и очень расстраиваюсь из-за этого (имею высшее образование и опыт 3 года), в мае месяце случилась критическая ситуация в семье (отца чуть не убили, теперь инвалид, а раньше очень мне помогал в т.ч. финансово). Буквально вся моя жизнь в этом году разрушилась в социальном, карьерном, денежном, да и семейном плане. До последней оппозиции с |
|
Astro17 |
Кстати, и Марс мой рядом с Венерой в 22 градусе |
|
Only
А Нептун - дядечка медленный, он неспешно курсирует, я смеялась - все кармические морщины разглядит, СТОЛЬКО давая возможностей и по лбу получить и оценить, и отработать что-то, и осознать, и сделать.
ну шутка ли - с конца февраля 2008 в орбис вошёл (В дни эксактов ничего не случалось, кстати) https://briah.ru/ |